みんなのレビューと感想「喪女と魔獣~腐目的でBL獣人に嫁いだらTLで溺愛系!?~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白い!

エロよりギャグ多めです。主人公がかなりぶっ飛んでいるので好みは別れるかも。
    転生モノだったら自然なのに、転生モノではないんですね?
    サービス的な感じでエロも入ってます。
    この先一体どうなるのか……
    続きが楽しみです!

振り切ってる

思い込みの激しいBL押しヒロインが、BLを守るべく奮闘するお話。
    でも勝手な思い込みで突っ走っていくので、自分が恋愛に巻き込まれていく。
    BL押しヒロインと、真実の愛を得て呪いを解きたいヒーローの奮闘はどうなるか?!って感じ。
    とある理由で、初対面でいきなり性的接触があったり、ヒロインの事を分かってないヒーローが夫婦関係を求めたり、H要素が多いです。
    今後の展開では、本当にBLが出て来るのかも気になるところ。

by spk

この主人公の女の子の絵が好き。可愛くてヒワイな感じがたまらずグッド。
    いろんな事が変わってしまうがどんな結末になるのか?乞うご期待。

絵は綺麗

イラスト買いしました。
    内容を簡単に言うと、美女と野獣のTL版のお話かな?BL好きに振り切ったヒロインは面白くて好きなので、私は楽しく読めています。

明るくていい

おすすめされたので読んでみました~!
    主人公がかわいくて無邪気で、設定は王道少女漫画なのに、セリフが、セリフが残念~
    魔法の存在する世界のようなので、これから波乱が有るんでしょうね。楽しみです!!

読む人を選ぶ

読者がBLを好き嫌いの次元ではなく、ヒロインのハイテンションで人の話を聞いていないところを受け入れられるかどうかが好みの分かれ道ではないかと。
    ヒロインは喪女のカテゴリーではなく、性格だけなら陽キャ。喪女=腐女子ではありません。ヒロインに悪気は全くなくてBLが好きなだけ。裏表がないところはいいと思いますが、理解できない人に自分の思考を押し付けて不快感を与えてはいけません(腐女子に限ったことではありません)
    ひっそり仲間を増やして嗜むほうがいい。BLはファンタジーだから楽しいのです。

いやぁ始まりがビックリでwさすがにそこまでだとそうなるさな。って言うね…苦手意識あるメンズには嫌な内容になるかと思いきや…

びみょーな感じだけど面白いかも?

ためし読みだけなのですが、妄想&何の欲求??という感じですが、割りきれば笑えて面白いかも?

思ってたより

思ってたより
    賢い主人公でしたw

美女と野獣的に
    野獣になってしまった王子様…
    名前長いwww
    顔とか手以外はケモノ感はわからない

現実世界では絶対ありえないことだけど、獣人ってかっこいいと思う!
    ほんとにいたら付き合ってみたいしイチャイチャしたい!男らしいし優しそうなイメージ!