みんなのレビューと感想「喪女と魔獣~腐目的でBL獣人に嫁いだらTLで溺愛系!?~」(ネタバレ非表示)

おもしろすぎ

最初からずっと面白いけど、「必然的生」で撃沈した。すごいよ、笑い止まらない。けど大丈夫、絵はカワイイしちゃんとエロいです。

タイトルに惹かれて購入しましたが意味がわからないうちにどんどん展開していってもっとわかりやすく展開すれば良いのに残念です

軽い?

まだ読み始めで内容はよく分からないけど、明るく軽い感じで息抜きに?読めそう♪ 思い込みが激しそうなヒロイン、可愛いのに癖が強い(笑)2度目のお相手も何故か?獣(笑)経緯がわからないし無料で読めないしで読むかどうか?考え中。。だけども大人の娯楽にはもってこいねーと思います♪

勉強になりました。

BLちょこちょこ読みますけど、ヲタ用語操るまで詳しくないので、勉強になりましたwwこの作品自体にエロキュンはしなかったんですが…。ヒロインのセリフはおおいに楽しめました。

ファンタジーな感じですね。
    どんな展開になるかわくわくしますね。
    2人の距離感もどうやって縮まるのかなー??

腐女子系狙いで買いました

最初は腐女子系狙いでした。しかし、実は逆ハーレム状態へ突入し、百合も出てきて。最後は王子様とハッピーエンドかと思いきや、また最初の呪いに戻ってしまう。が、試練を乗り越えてやっとハッピーエンドです。
    かなり、いろいろ腐女子ネタで笑います!

モジョ

獣人さんカッコイイ。完全に美女となんとかの
    展開です。でも、さすがTL。喪女絡みは間違いなし!エロあり笑いあり。中々の傑作です。

主人公のキャラクターについて行けそうにありません 絵柄は、キレイなのですが、何だか品がない感じが読んでいて 萎えます( ・`ω・´)

よくわからない

設定がストーリー的なのとキャラクター的なのと両方ともよくわからないですが、絵はキレイで読みやすいです。ただBL設定が必要なのかは疑問です。

これは面白い

勝手な妄想炸裂女子とも言うべきか。
    BL大好き女子で男性を見るとそういう目でしか見れないのか?
    そんな彼女を到底好きになる事は出来ず婚約破棄されてしまう、だからといって凹む事もない、あるとすれば、彼が同性愛者ではなく普通に女性が好きだった事にもの凄くショックを受けている。

とにかく破天荒な感じが面白い