みんなのレビューと感想「片恋にさよならを」(ネタバレ非表示)

片恋にさよならを

子は鎹✨

エマちゃん、可愛い~💖✨
    パパとママを突然一気に亡くして、知らない所を転々と盥回しにされたから、不安で怖くて、淋しくて、恋しくて、どうしようも無かったんだろうなぁ。
    セイディ、8年も片想い?なんて、本当によく耐えたなぁ😢
    イーサン、彼女を側に置きたい、長居時間一緒にいたいからって、こき使い過ぎ。
    残業100時間なんて、労働基準法に抵触する。お互いの片想いのなせる技ね。
    小さなキューピッドが来てくれなかったら、セイディは退職して、イーサンの前から姿を消していたんだろうな。
    エマに感謝しないとね~😁
    エマちゃん、抱っこしたくなっちゃた💖

キャラが魅力的で良き

ヒロインの片思い話かと思ってたら両片思いの話に発展して良い意味で裏切られた感があり、最後まで一気に読んでしまいました。そして、真面目なシーンとコミカルなシーンのバランスの良さが際立つ作品でした。
    国内でもハリウッドでも、この作品を実写映画化とかしたら絶対見に行くなと想像してしまいました。
    …ホントに実写化すればいいのに 笑

両片想いのお話。でもイーサンもちゃんと恋心の自覚があったことにはビックリ。最初のクールなイーサンが嘘のように中盤から崩れていき、全体を通してコメディ色が強いです。ハートフルなラストも良かった。

悪い人が誰もいない、皆が家族のことを大切に思っているお話でした。
    最後は全員が幸せそうでこちらももらい泣きしそうでした。
    あとチョコレートが食べたくなりました!笑

神の仕業みたいな変化

保守的でいても、変化をさせられることってあるのかな?と、思っていたら、突発的なことが起こるときは起こる。それに対しての、姿勢はお人柄が出てきます。このヒロインさんはカッコいいです。

さちみさん、堅物ボスと秘書、あかちゃんに間違いなし。お互いに片恋だったのに、お互い気づかず。親友の赤ちゃんがいなかったら、結ばれてなかったね、、結果よかった!

by aibiki

良い人しかいないお話なのに真面目なシーンとコミカルなシーンのバランスが良く、物足りなさが全くない!!
    とても面白かったです!