みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)

ストーリーの構成。

ストーリーの構成は素晴らしいと思います。エロを少し緩めたら、ネットドラマなどでも話題になりえるなあと感じます。

ただ、以外にも深いというストーリー構成と意図があるだけに、その良さを表現する画数が間違いなく足りません。

心情や情景描写も含めて、もっと細かい表現が必要なのかな。と、思います。

画数をもっと倍以上に増やして、もっと丁寧に描けば、エロとしてもドラマとしても、傑作になり得たのになあ。。

そんな気持ちです。。

設定が…

男性好みの絵柄と設定!!
    自分も好きです。
    しかし電車の中でスカウトするとは!!見つける仲介者も凄腕だなー若くて可愛い女子なのに…すごいエージェントだ!!
    無料の8話を読み、描かれた絵の表情や官能的な美しさ・全てが現実離れした設定の中だけど、作者が登場人物に背景や心情を持たせているから夢の世界の漫画として割り切り受け入れれば楽しめる作品だと思います。先が気になる!!

無料分読みました。
    処女を捨てたいかぁ。アラサーで処女拗らせてってストーリーのラブコメ漫画いっぱいあるけど、こちらはラブは無しなのかな?
    絵もキレイ、なかなか面白い設定。初回登場の女の子に共感は出来ないけど、エロ目線じゃなくもっと深い意味がありそうで今後の展開に期待できそう。何が目的なのかも知りたいしね。
    もうちょっと評価が高くてもいい作品だと思うけどなぁ。

エリート銀行員の裏の顔は、凄技を持つ痴·漢。電車でいつものように痴·漢をしていると、何故か相手もノリぎみで…ところが全部盗·撮されてて、相手の少女に脅されて、バラされたくなければ、タイトルの奪う男をしなければいけなくなり。何だかんだありますがエリート銀行員は、イケメンで優しい奴で。ん〜??って思ってたのに今はストーリーにハマってます。

読んで

こんな男性に取って
    素敵なコーデネーターが
    あったら
    喜んで男性は
    受け入れますね。
    昔初めて
    付き合った彼氏が
    ホストで処女のみを
    狙って奪うと
    別れてました。
    友達の元彼で
    お乗り換えされた身です。
    多分彼は回避依存症か
    ○○○依存症だったと
    今では感じます。

そんな職業あり!?

若くして融資課長。仕事ができるちょーエリート!!しかし、うらでは◯◯の常習犯!?まあ、ここまではよしとしよう。その後よ。◯◯ばらされたくなかったら、訳ありの初めてさんのあいてして、喪失のお手伝いってたんなるご褒美じゃない!?何が起きてるのー

こじらせ女子を救って欲しい

リアルに25まで処女だったからこういう仲介人がいたらいいよなとかマジで考えてしまった笑
    紹介される人はもちろんいろんな意味で安全な人で、そしてテクニックのある持ち主で笑
    まだ1話目しか読んでないけどこれからどうなっていくのか楽しみ。

ストーリー設定と絵は…イマイチというか少し残念なのですが、描写や気持ちは良く描かれていて好きです☺️
    好き嫌いが分かれる作品かもしれませんが…
    タイトルの問題かなぁ…
    そんなに奪われたい女性は実際にはいないから幅広くは受け入れられないのかもしれませんね😅

みんなのレビューをみて見始めた

漫画ならではの発想ですごいなって思いました。

どこからこういう設定が出てくるのか、流石です。

本屋さんだけだった頃なら
    出会えない作品でスマホで無料試し読みがあるから
    お気軽に見れていいと思います。

無料分だけ読みました。処女仲介人の女の子が謎すぎる。絵は好き嫌いありそうですが私は嫌いでなないです、社会的に地位のある人がチカンが趣味で、そんな事が切っ掛けで、ある意味願望を叶えられた様な役割を担うことに。先が気になります。