みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)

絵がキレイ

厳しいレビューが多いけれど、主人公の男が個人的にはタイプなので良いです!
    しかし、内容は多少無理がある気がします。

いやらしい

ありえないストーリー設定は置いといて、登場人物の女の子全員の表情がいやらしい。
    でも処女って面倒くさいんだよね💦

無料分読みました
    ちょっと設定に無理があるような気がするけど…
    個人的に初めてに良い思い出がないので、上手い人にお願いするのは分かる気がする

無料数話だけだとおもってたのに続きが気になり結局購入しました。男女問わず見れると思います!おすすめです

色々な事情があって初めてを捨てる女の子たちが出てくる。とりあえずあの父親が気持ち悪すぎてマジで胸糞

ただのエロではない

始めはちょっと興味本位で試しに読んでみたのですが、読み進めるうちに、卒業したい理由がそれぞれで内容も面白いと思いました。

現実にはないのかな

漫画だから、こういうストーリー設定もあるのかなって思うけど、現実にはないのかな。内容としては面白いと思います。

羨ましい展開ですね!

処女を奪うという仕事を請け負わざるおえなくなってしまった男と処女を奪ってもらいたい女の子(女性)との話。処女を奪われたい女の子(女性)の様々な思惑が入り混じった話です!いろんな思惑があるんですね!

タイトルと表紙がきになりました。真面目に見える銀行員が化けて若い子を狙います。それがストレス発散みたいで。

いい

最高でした、初めての感じというか雰囲気作りがとてもうまくて良かったです、色々丁寧に描かれていて読みやすかった