みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)

無料の8話読みました
    処女仲介屋とゆう興味深い設定が気になって楽しみにしながら読みました
    が、最初の女の子が実父からの性的虐待受けてるのに受けてる最中の表情に嫌悪感や恐怖感が全くなく、おちちポロ〜んと出されてもひるまない事に違和感
    そして初挿○でイクとかTHE夢見るDTストーリーだな、と残念になりました
    なのでもういいかな

うむ。

最初の、義理の父に性的な嫌がらせをされて、初めてを奪われるのが嫌で依頼してる女の子。
    初めが義理の父に無理矢理触られて怖かっただろうし嫌なはず。なのに、義理の父に奪われる位ならテクニックのある別の男の人に初めてを……という心理が分からない(^^;)
    普通は男性に触られる事すら嫌なはず。
    まぁ、漫画だし。いいんだけど。
    それで何か「良い事してます」風になるのがモヤモヤしました(真面目かっ!)

購入はしないかな。

無料分を読んでます。
    エリート銀行員がち○んのプロって。第一、これにプロってあるのっておもうのですが。それでいて、変なところで真面目さが出てるし。で、最初の依頼者の女の子は親からの性的虐待を受けてる設定だけど、表情が全然嫌そうじゃないんですよね。
    どういう風に進むのかなと思うけど、続きの購入はしないかな。

短い

1話1話前回読んだ部分が重なってて損した気分になります。それでなくても1話あたり短いのに。あと男性の顔が目つりあがってて感情移入しにくいです。女性は魅力的に書かれていると思います。エッチシーンもエッチです。男性なら、こんなシチュエーション奇跡です。1話が、短いのと男性に魅了かんじないので2点。お話の展開も読めたかな❓

by Kai3

うーん。

簡単に言えば、エリート会社員の歪んだ性癖とテクを、迷えるショ・ジョのために、使っていく…というストーリーです。
    設定的には、自給自足的なかんじでいいんじゃない?って所。
    ま、この時代、SNSでほどよく仲良くなってロストの相手を探す方法もあるけどね。

残念な所は、コマの書き込みがわざとらしい。最初の依頼の少女なんて、バーベキューでソーセージを咥えて、「おいしい」なんてカメラ目線的に言ってるところとか、ぐらビアアイドルで言えばお決まりのポージングのカット。そんな所がいくつもあります。

あと、目が細すぎで、目を閉じているのかわからない。

絵は綺麗なんだけど

無料の8話読みました。
    絵が綺麗だし、仕事ができて美青年でテクニシャンな主人公に、処女仲介人の少女が女性達を紹介する、という設定は突飛で良いと思いました。
    しかし、父親から性的虐待を受けている少女から全く嫌悪感を感じず喜んで受け入れているような描写だったり、主人公もチカンが趣味だけど触り方が上手いから誰も訴えずむしろ女性達が喜んでいるという描写だったりが…いくらなんでもと思ってしまって無理でした。

女性にとっては大切なものなのかな

ファーストキスや、はじめての恋は、好きな人と。そう思っている女性は多いのかもしれない。気持ちのない行為や、無理やりに行われた行為等は言語道断だが、なんとなく未来でそうなったとか、それがたまたま初めてだったとか、そういうのでもいいのかなと今では思う。しかし私も、初めてだけは妥協したくなかった。今思えば淡い過去のお話。

by k_koki

ちかんのプロ?
    処女を奪う仕事って何?
    エリートサラリーマンが実は悪さを繰り返していて、そのテクが凄いから捕まらないって笑ってしまいました。
    1話目の処女を奪われたい女の子も父親から性的虐待を受けてる上に、18歳で処女を奪うと言われているのに受け入れてる所がスタリー的にリアルじゃない。
    続きは読まないかな

作画ミス?

4話まで読んだんですが、おじさんに触られるシーンの連続する2コマで触られる側の女の顔が変わるのは何故?
    1コマ目は斡旋業のショートヘアの子で、2コマ目はロングヘアでおじさんの娘。
    私には理解できなかったし、思ったより絵は上手くないかも。

絵は女の子は色気ある感じでかわいいし、いいと思いますが。
    話の内容がさべて薄っぺらく、処女を捨てる過程もエッチの内容?もサラ~っと描かれすぎてて、読んだ後何も心に残りません。
    なので興味もどんどん薄れ、無料話分もまだ残ってますが、もう読まないかな。。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全117件