みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定にビックリしました

絵は綺麗です。

ありがちな内容かなと
    期待薄で、読みましたが
    ビックリしました。

こういう展開になるのかと。

でも、やっぱり女の子の
    初めては、大好きな人に
    捧げて欲しい気持ちも有るので
    星は3つ。

タイトルにつられて

普段はエリート銀行員ですが、趣味はなんとチカン。しかも凄腕で被害者はだれも訴えない。そんな彼がある女子高生にチカン現場を押さえられ、依頼者のバージンを奪ってほしいと持ちかけられる。独特なタッチの絵でエロい。

セーラ服の下に
    白い下着に釣られちゃいましたー!!

好きな人とした訳でないのに
    心が満たされていく。
    は、無いと思ったのが正直な感想。

女子高生の気持ちは
    理解出来ない部分が多いが
    エロだけ追求するなら
    こういう設定が好きな人もいるかも。

なんとも

現実には無い話。だけど、事情があって、処女を捨てたい人は確かにいるかもしれない。
    処女喪失を辛い思い出にしないように、痛みも軽減できるようにテクニックは必要。途中まで読みましたが、どうして彼が選ばれたのか後々わかっていくのかな?

絵が独特ですね。女のコの目が細い感じで皆同じように見えるのが残念です。実際には、ありえなさそうな設定ですが面白いです。それにしても仲介人はどうやって主人公の素性を知ったんだろう。こんな趣味をしていて他人に素性知られてたら怖いですね。

タイトルにつられた

エリート銀行員の裏の顔が…?!
    ってことに嫌悪感はあるものの、事情があって捨てたいと願っている女性は案外多いと聞くから、ありそうな話かも。
    まだ最初の数話しか読んでいませんが、先が気になります。

まぁまぁ

事情を抱えた女の子とテクニシャン主人公がやって心の隙間を埋める的な話しかと思いますが…
    テクニシャンなら初めての子も苦痛なくやれるのかとかツッコミどころも多々あるけど、不快に感じないところも相まってまぁまぁな作品かなと。

無料分を読みました

この話だけでなく、無料分を読み終わってから有料分の購入を検討します。
    結果7割くらいは有料分に入り、その半分以上は最後まで行ってします。
    そんな感じなんですが、今回は無料分だけでいいかな。
    申し訳ないですが。

by RとM

どういうこと?

処女仲介人ってタイトルからしたら、男の人に処女の女の子を紹介する、男の人目線なのかと思いきや。。。

女の子目線の激エロキュンキュン作品でした!!

すごく面白くて、是非皆に読んで欲しい!

こんな商売あるのかな!?
    銀行マンがちかんっていうのが意外ですが、真面目な分、そういうところに楽しみをもってしまうのかな?
    でも女の人はどこでその情報を掴んだのですかね?最初しか読んでないのでいまいちわからなかったです。