みんなのレビューと感想「ワルい男とセックスしてみる?~悪役レスラーに泣くほどイカされました」(ネタバレ非表示)

題名から

絵柄も人相が悪くて(笑)どんなキャラかと思ったら、プロレスだったんですね!面白いから、このまま読み進めます

無難!可もなく不可もなく!こういう作風なのかな?ヒールはキャラだからベビーフェイスに転向したりコロコロ変わるので問題ないかと。

凪くんがすっごく強引でびっくり!
    ちょっと、読んでて引くくらいだったので、ただエッチの江面はものすごくいいです。
    それと、主人公が綺麗!

プロレスって全然興味が無くて悪役レスラーっていう存在すら知らなかったけど、マッチョ過ぎない感じが魅力的だなと。幼なじみとの再会でこの先の展開が楽しみ。

身長が高くてコンプレックスを感じているみたいだけど、170くらいだとそんなに悩まなくてもいいのでは。幼なじみがヒール役のレスラーになっていたなんて驚きでしかないよね。

強引の範囲越え。

男性が強引なのは萌え要素なんだけど、飲み会からの連れ出し方とか最初の押し倒し方とかは、ちょっと好きな強引の範囲越えちゃって引く。特にあの連れ出し方は通報されちゃうよ!

始まり方めっちゃ強引な感じ。
    凪の話し方めっちゃ気になる笑まぁ悪役強調なんだろうけど…

でもなんだかんだ言っていい体だから見るw

エロすぎでしょwでも10年ぶりに再開してさっそくの展開?!早すぎでしょw彼の強引さhsなにかありそう?

展開が

プロレス見に行ったら、幼馴染で、しかも飲み会の席から強引に連れ出すなんて、なんだか展開が雑すぎて、ビックリ

悪い男って、職業みたいなものでしょ?
    昔の小さいクラスメイトが大きくなって表れてそこから恋人なんてドキドキします。