みんなのレビューと感想「白無垢の秘めごと」(ネタバレ非表示)

ん〜

なんだか…恐いストーリー?
    それとも大逆転の恋愛ストーリー?
    どちらにしても、見ていてドキドキしますね!

雪嶺様最高!

自分のピンチを救われて家族の敵だからと教えられたら、それを信じちゃうよね。仇討ちのためにと、鬼と噂される人に嫁ぎ、その雪嶺様が鬼なんかではなかったら…そうして次第に惹かれていくのに、自分は替え玉なことが切なくて…瑠璃の葛藤も深く、死んだはずの沙世子も出てきてハラハラとした展開となります。どんな時も、始終瑠璃には甘くてカッコキレイな雪嶺様が最高!

大正時代のお話で家族の仇のために偽装結婚するがその相手は良い人で惹かれていってしまう。
    ストーリーはおもしろいと思いますが絵が雑に見えます。

本当に

読みながらウルウルしてしまいました◎
    絵柄も綺麗だけど、それだけじゃなくてストーリーが美しい◎
    ハッピーエンドになってほしい◎

絵はあまりキレイではないけど、ストーリーがとても面白くてハマってしまいます。誰が1番悪いのかすごく気になります。

少佐の笑顔や照れた顔が思っていたのと違ってキュンとしました。ヒロインがこれから少佐とどう絡んでいくのか気になってます。

九条のじい様のせい

真実の愛の話だと思う。
    でもそれを得るためにたくさんの血が流れて、不幸が回り回って、幸せを連れてきた、そんな話だと思いました。
    自分をまっすぐ見つめられたから、瑠璃は幸せになれたと思います。

敵討ち

身代りで結婚した少女は実は旦那さまを仇討ちしょうと結婚したのですが
    日がたつほどに旦那さまは 素敵なお優しい方で 心チリヂリ 本当に 憎き相手なのでしょうか

おもしろい!

無料だったので読み始めましたが、やめられなくなりました!2人のやりとりがとても素敵です!先が楽しみです。

無料分だけしか読んでないからわからないけれど、絵があまり好きにはなれないし、ストーリーも好きにはなれないかな

by さち6