みんなのレビューと感想「悪役令嬢の取り巻きやめようと思います」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サイドの話

みんなが主人公じゃない。主人公の横の人の話。新しい視点で楽しいです。
    主人公ではないからこそ見える視点ですね。悪役令嬢とかでもないから、とにかく地味なので、今後の展開が楽しみです。

by mMa

普通の主婦が

普通の主婦が転生とかって(笑)おもしろすぎです。しかもダイエットも商売もするなんて現実的でおもしろいです。
    頭が主婦感覚で話しが進むから 主婦の私でも親近感わきます。

続きが気になる!

主人公が可愛いかな!ダイエットして努力するのが偉い!自分だったら途中で挫折しちゃいそうだけど、ついでに自分でブランドを立ち上げたり、店を構えたりするのはびっくり。

おもしろいです

悪役令嬢ストーリーが最近ハマってるので、読んでみました。
    悪役令嬢の取り巻きが主人公ってどんな感じかと思ってたけど、おもしろかったです。
    まとめて読みたいですね。

絵が可愛い

40代主婦が転生。一生懸命頑張ってます。他の方も書いていたけど、確かにもっとおばさんっぽくてもいいかも。でも、主人公の性格が可愛い。ピュアな40代だったのかも^_^

しっかり主人公

悪役令嬢の取り巻きなんて、主役から、かなり遠い存在だと思うけれど、しっかり、主人公やっています。
    あらすじと登場人物のことを把握して入っているから良いのかな。

転生したらゲームの中の世界。ぽっちゃり令嬢は皇子に惹かれてダイエット開始。取り巻きもやめて自分で頑張る。どうしても前世がおばちゃんと言うのが頭をよぎってしまいますね。

がんばれコゼット

取り巻きが頑張って努力して、脱取り巻き!殿下とも仲良しの令嬢なるのいいですねー。そして転生したであろうゲーム主人公がめちゃ性格悪そうなのもおもしろみある。

ヒロインのコゼットが主婦の転生とはいえしっかりしていて何より優しいので、周りが彼女に惹かれるのもよくわかるし、ストーリー展開も悲惨にはならなさそうで楽しく読める。

面白いです(^^)

無料分だけ読んだのですが、転生モノの漫画はたくさんあるけど、主人公が令嬢の取り巻きの一人でしかも前世が主婦って面白いです。続きが気になります!