みんなのレビューと感想「悪役令嬢の取り巻きやめようと思います」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゲームネタ

ゲームの世界観が出すぎてて、私には合いませんでした。ゲームしてた主人公が転生したり、ゲームの中に入る設定はいいのですが、展開までゲームの世界感なのは残念

んんー。

無料分を読ませてもらいました。
    絵も好きだし、ストーリーも好きなのに、今ひとつまとまりがない。
    山場来たーと思ったらすぐ解決してしまう。
    話が浅いのに設定は濃いって感じです。

by Peketan

すれ違い

勘違い?からのすれ違い…
    よくあるパターンだけど、やはりハラハラしますね
    2人には幸せになってほしいです

笑いもあって大好きです!

子どもを育ててたお母さんが転生するというちょっと珍しいパターンで、中身がお母さんぽいところが転生した後もちょこちょこ出てくるのがとても面白いです!

好みの問題

あんまり好みではなかったかな?もう少しさりげなくドキドキな場面とかあってもいいかもしれない。無理配信分だけのコメですが。いまいち推しきれない作品。

ライトノベルでよくあるパターンですが、面白く拝読してます。
    ヒロインは中身40代の主婦のはずなんですが生前の我が子と変わらない王太子に恋心を抱いたりして「ん?」と思ったりしてますが、漫画って事て無視してます。

by ys28k04

無料分を読み終わりました。まぁまぁおもしろいですが最近こんな話ばかりで続きを購入するまではないかなぁとおもいます。

転生して前世の記憶が役立ってる!

主婦が転生っていうせっていがおもしろい。主婦の色々な知恵ややりくり上手なところがこんなふうに役立つなんて!と、面白くて仕方ない。

内容は薄い!笑

わざわざ主婦が転載したから何かあるのかな?と思ったけど染み抜きくらいでしかいかせて無いし、
    娘がやってたゲームって割には詳しすぎる笑笑
    娘とか旦那への想いがほぼ無いうえに大人の女性にしては男性に対しての接し方が中途半端。
    息子的に見てる感じも無いのに簡単に手を握ったりして天然風になってるのがなぁ。
    仮にも結婚して子どもがいたことあるならその目線が欲しかったかな、と。
    可もなく不可もなくって感じでした。

わざわざ

45歳子持ち主婦が転生したという設定にしたのにそこがあまり生かせられていない。言動もやけに幼くてこれなら母親代わりに家族を支えていた10代女性の設定にした方が余計な違和感を感じなかったかも。
    それにしても転生者が他にもいて味方だと楽なのだな。