【ネタバレあり】観賞対象から告白されました。のレビューと感想(6ページ目)

応援する会

転生ものは大好きですが、おもしろい視点で書かれてて読んでて楽しかったです。特にオタクが応援する会って名前になってるところがうけました。

恋愛部分が好き

恋人役を頼むイケメン貴族が、前世の記憶があるヒロインに実は前から惚れているお話です。少女漫画で、ドキドキがよく描かれていると思います。ただ、そのあとの、前世の記憶がある人同士の争いに関しては、物足りなさを感じました

ロレーヌ

ロレーヌの性格がかわいらしくて、周りのキャラクターの濃さが面白いです。下手に結婚にまっしぐらではないけど、結婚に理想が全くないわけでもなく、というのはいつの時代も世も一緒なのかな。

異世界転生ものとか溺愛なお話しだお好き!
    異世界転生者な主人公はあまり転生メリット無いけど、みんなの憧れな彼に溺愛される感じとかはすごく好きです

1巻読み終えて

ロレーヌは地味で自信がない女の子突然ジェレミア様に恋人役を頼まれた!
    OKしたけどなぜ私?
    だがジェレミアには地味で目立たない普通の子が毒花達より目に優しかった?!
    叔母さんの差し金で婚約話が持ち上がりジェレミアは婚約すると言い出した
    流されるまま婚約してしまったロレーヌ…ジェレミアの気持ちはロレーヌに届くのか?!

イケメンを鑑賞するのが大好きな貴族令嬢のロレーヌ。鑑賞対象一押しのジェレミアから恋人のふりをして欲しいと言われてしまう。しかしそれはジェレミアの照れ隠しだったのだ。

良き!

異世界ファンタジーの中でも絵もきれいで読みやすくテンポよし。ロレーヌが可愛すぎ。みんなほっこり可愛くて癒されます。

二人より

絵がキレイだし話も面白いです。けどロレーヌよりお母様が気になった。母親というより姉?みたいに若くてキレイ✴️お母様の妹のおばさん可哀想。おばさんの方が年齢上に見えるかも…

2話だけ読んでみました。男性に暴言吐かれても、自分の欲(趣味?)に負けて、男性のお願いを聞いてしまうなんて、面白いじゃないですか!これからどうなるか気になりますね。

主人公ロレーヌが可愛くて、天然ちゃんでほっこりします。自分の魅力を知らずに、右往左往しているウチに、高嶺の花だったジェレミア様をいつのまにか首ったけにしちゃいます。完結まで読み進めたい作品です。