【ネタバレあり】観賞対象から告白されました。のレビューと感想(5ページ目)

無料分だけ読みました。
    恋人役を頼まれた時にかなり悪口?を言われたのに引き受けるの!?と思いました。

面白いです。

鑑賞対象はいつの時代も必要ですよね。癒し。仮だとしても近くで見られるなら嬉しいことこの上ない。この先恋に落ちるのだろうけど、初めの方でヒロインがキッパリお姿が最も好み!と伝えたのは気持ちが良い。

すごく面白いです!

観察対象!わかります!イケメンは目の保養ですよね!主人公に王子の恋人役が務まるのか!?今後の展開が楽しみです!

イケメン大好きな平凡なご令嬢の主人公の彼女。そんなある日、自分好みのイケメン男性から恋人のふりの役割を依頼され。

完結作、ハピエンです

3巻が余分だった気が。この作品に前世要素はそもそも要らない気が。2巻までで★5、3巻込みで★4、そんな感じです。3巻はジェレミアほぼ出ないしね…

主人公のマイペースで、自分をしっかり持ってるかんじは好きです。最後のヒロインを助けに行くシーン、ヒーローにはもっとカッコよく助けだしてほしかった。

推し活を貴族社会に持ち込むなんて〜

発想が面白い。確かにイケメンを鑑賞するのはどの時代でも共通の趣味になるのだろうと理解。でも、鑑賞対象から好意を向けられるのはホントはちょっと怖いだろう。見てるだけでよかったのだから。

絵がね〜

絵がもうちょっとセンスクオリティ欲しいなぁ〜と個人的には思うけど、展開面白くて好き〜キャラもそこそこ良い!

by Gaya

全話購入完読しました(*^^*)

アイドルオタクだった記憶持ちの平凡な貴族令嬢のヒロインと結婚したい貴族男性No.1のイケメンヒーローとの恋のお話

ヒロインはイケメン観賞が趣味の地味な貴族令嬢で今夜も夜会でイケメンを探していると、1番お顔が好みのお気に入りヒーローに話があると初めて声を掛けられます
    ヒーローはヒロインに偽者の恋人になって欲しい…と言い、ヒロインはきれいなお顔を近くでガン見出来る…と思い恋人役を引き受けます

あれよあれよという間に何故か婚約してしまい、ニセ恋人から婚約者に…(笑)
    お互いの親に婚約の報告をしたり、地味なヒロインを美しく変身させる為、ドレスやお飾りをプレゼントしたり…

前半読んでいるとヒーローがヒロインのおでこや手の甲にキスしたり、がっちり腰を引き寄せたり、抱き締めたりと好きな様子が見えているのでもしかしたら…と思っていましたが大正解(*´ω`*)
    後半詳しく書かれているので、ヒロインを大好きなヒーローの気持ちが分かりますよ〜(*^^*)

よかった

キレイなのに大人しくイケメンを見ているお嬢様。そんなお嬢様を見つけて、嘘をついてまで結婚しようとしている王子。最終的に上手く行ってよかった。