みんなのレビューと感想「観賞対象から告白されました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前に、面白くて一気に読んでしまったのですが、なかなか続きが出なくて、他で完結まで読んでしまいました。待ってる方もいるので、ネタバレはしません。とにかく最後まで面白いです❗

さらさら読める

内容は昔のベタな少女マンガで別に転生設定とか無くても無難に普通に面白いんじゃないかなとか思いました。絵も可愛いし、何も考えずに素直に楽しんだ方がいいかと。

鑑賞対象かっこよすぎ

絵が好み~
    絵の全てが可愛い、カッコイイ!
    こんなにラブアピールされてみたいと思ってしまう!
    ドキドキが止まらなかった~
    何度も読み返してしまった

無料分読みました。観賞対象はやっぱりイケメンに限りますよね!
    そんな観賞対象のイケメンから恋人役を頼まれた地味な主人公。面白くなりそうなので、引き続き読んでいきます。

おもしろかった

ジェレミア様がロレーヌを好きになる理由が、少し浅い気はしましたが、最後まで楽しく読めました。両思いになってからの2人のイチャイチャをもっと見たかった。

完結作、ハピエンです

3巻が余分だった気が。この作品に前世要素はそもそも要らない気が。2巻までで★5、3巻込みで★4、そんな感じです。3巻はジェレミアほぼ出ないしね…

イケメンを鑑賞するのが大好きな貴族令嬢のロレーヌ。鑑賞対象一押しのジェレミアから恋人のふりをして欲しいと言われてしまう。しかしそれはジェレミアの照れ隠しだったのだ。

2話だけ読んでみました。男性に暴言吐かれても、自分の欲(趣味?)に負けて、男性のお願いを聞いてしまうなんて、面白いじゃないですか!これからどうなるか気になりますね。

絵が好みで、話も面白そうだと思い読んでみたら、一気読みしました。
    主人公の自分に自信がない所は、共感して、無鉄砲な所はハラハラさせられて、とても面白い作品でした。

タイトルに惹かれて、お試しから。
    可愛らしい絵柄と共感できる推し感覚(笑)で読みやすい。なかなか愉快な立場の設定。イケメンとの関係は変わっていくのか、気になる