みんなのレビューと感想「観賞対象から告白されました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とりあえず

無料分だけ読んでますが、鑑賞対象って表現がちょっと気になるけど、物語としては続きが気になるし面白いんじゃないかなぁって思いながら読んでます。

無料終わった💦

無料分全て読みました
    結構好きな感じだったのでこのまま
    購入したいと思っていますが
    もう少し無料チャージあってくれたら
    嬉しいなぁー

恋人のふりから始まる、冷徹なイケメンとのラブストーリー。めちゃハマってるという程ではないけど、なんだかんだ気になって読んでます(笑)

面白い作品ですが、まだちょっと絵が野暮ったくおしいなーと感じる部分もあります。もしかしたらきれいに変身するかもですが。

リズミカル

コメディタッチでリズミカルに話が進むので面白いですね。まだ無料分だけど、軽い感じで読み進めれるので楽しいです

ありがちな話のように思いますが、主人公が可愛いです.主人公のギャラが良いですね。好感持てます。課金するか考え中です。

12話まで読みました
    地味な令嬢のヒロインは前世の趣味「イケメン鑑賞」を異世界でも継続
    イケメンヒーローから恋人役を頼まれ
    ヒーローに恋をしてはいけないと思いながらも
    恋人役から婚約者へと進んでいく
    着飾らないヒロインに好感がもてます

by SPARK

タイトルがすでにネタバレ…

タイトルがすでにネタバレなのですが、ストーリーがしっかりしていて、すんなり物語の中に入っていける…のだが、あの触角みたいな髪型はなぜ?なぜに?
    ヒロインの顔があっちを向いたりこっちを向いたりするたび、気になってしょうがない💦

おススメです

絵が可愛いのでまず、そこでみる価値あります!
    内容も面白いのでどんどん次が気になる内容となっています!

最後が駆け足

婚約〜色々騒動〜解決までは長いのに、そこから結婚までダダダッと駆け足すぎかなー。面白かったけど、そこら辺もうちょい丁寧に描いてほしかったなー