お前はもうシンデレラのレビューと感想

お前はもうシンデレラ

ありえない話だけど

私は面白いと思うな。モテたことない子からしたら美人はやっぱり憧れる。好きな男の子に一目惚れなんて言われたらね。主人公がこれを機に綺麗になれるよう努力してくれたらいいな。

まさかの変身モノ!!
    コレは意外な展開でビックリ。

ぽっちゃり女子の気持(というか、食欲あり女子の気持ち?)も代弁してくれていてちょっと共感

服屋の店員さんはかなり残念。販売員ならばもう少し言い方あるんじゃないかと、、

ファンタジー的なちょっとこの先気になりますね。

えー!

靴履くと美人になるなんて、そんなばかなーと最初は思ったのですが、なんか気になります。やっぱりあんたも美人のほうがいいのか?

私も欲しいです

私もあんな靴欲しいです。店員さんに軽くあしらわれたから、靴を履いてその仕返し…。やったら気持ちいいでしょうけど、変身したんだからいい女的に返したら魅力アップだったかな。でも、あんなあしらわれ方したら、そうなりますよね。

面白そうです

美人になれるハイヒール、私も欲しいわ。魔法使う話だから、ちょっと興味ないけど、何でもありなら面白い展開になるのかな?無料で読んでみたら、まだ2話しか配信されないので、この後どう続いていくのか、ちょっと興味あります。

私も欲しい魔法の靴(笑)
    マダムから貰いたい。
    魔法の靴(笑)
    素敵だなと思って見惚れていたワンピースのお店の店員にはイラッときたけど、その後の行動に私もスッキリ!
    これからが楽しみ〜!

by UGG

絵がビミョー。
    ストーリーはタイトルには合ってるけど…絶対無い話だし。まあ…女子が憧れる内容ではあるのかなぁ…。とりあえず、続話出たらもうちょい読んでみようかな…。

8. やっぱり見た目か…

フィクションとはいえ、こうあからさまな女性の見た目重視のストーリーってどうかと思います。日本のジェンダー順位が低いわけです。

ファンタジー

魔法のヒールを履くと変身出来るというファンタジーな作品です。
    ても、こういう作品好きです。続きが気になります。

現実的にいそうというか。私そっくり!!あんな素敵なイケメンは出会いはないですが。。店員さんひどいです。自分に似た主人公なので続き気になります