みんなのレビューと感想「日常ではさえないただのおっさん、本当は地上最強の戦神」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まぁまぁ

個人的には内容うんぬんなしにして、好きではない画風。ただまだ一話目なのでもうちょい読んでみたいと思います!

日常のなかでさえなおっさんがいたどこにでもいる普通だがその招待は国が誇る世界最強の核兵器ほどの強さを持っているものだった

ちょっと

絵が見辛い😓おまけに女の子の顔がみんな同じに見えるし、おじさんのキャラもおじさんって感じがしないので微妙。

現在のところ最後まで読んだが、何が言いたいのか分からないし、伏線の貼り方も雑だから多分皆んな途中までで読めない。

容姿???

さえないただのおっさんが主人公らしいけど…さえなくもないしおっさんですらない。
    キャラ設定に無理があるような気がします。

はぁ

最初から身分隠して活動して問題に対処しているのが面白かったけど、全然新しい話しが更新されてないのが残念

原作がライトノベル?アニメ化されてても不思議じゃない。ゲーム化されててもおかしくない。そしてカラーページは見やすくてすき!

「さえないおっさん」はさえないおっさんに見えるキャラデザインにしてほしかったです😞💨タイトルが気になったのでとりあえず1話を購入して読みましたがさえないキャラデザにストーリー導入もなんだかダラッとしていて2話からは読む気が失せました。

面白いかどうかまだ分かりません

おじさん、多分めっちゃ強いんだろうと思う。ランク低くても正当に評価されていないか、特殊能力があるのか、今後が楽しみです。

なんか最近最強の〜とかばっかりですよね。最初にこの設定を考えた人は特許レベルだけど、ほとんどは後追いしてるだけのレベル。この話は個人的に面白くないです。