みんなのレビューと感想「日常ではさえないただのおっさん、本当は地上最強の戦神」(ネタバレ非表示)

画は綺麗で素敵

いやね、画はすごく綺麗で上手いし素敵なのよ。でも区別がつかない。同じ人物なのに、別の人がもう1人いるのかって錯覚に陥ったりもする。あと、何が起こってるか分からなかったり、そこに何がいるのか分からなかったりする。画の構図の問題なのかしら?
    アクションシーンも同様。
    読み進めたいとは思ってるけど途中で終わりそうな気もして...

あらびきが過ぎる

色々読んでますが、初めて1話目でリタイアしました。
    誰が誰だか分からないキャラの顔、誰のセリフかも分からず、誰にも感情移入出来ず。
    ストーリー設定は好みだっただけに残念。
    もっと煮詰めるべき作品の様な気がします。

冴えないオッサンに見えない。そもそもでベテランなのに最低ランクのままとかありえないでしょ?普段冴えない感じだとしても、ランクはすこしでも上げてる設定じゃないと説得力無いし、話し拗らせるだけで、展開できないと思うんだけど?

良く有りがちな話し

良く有りがちな話しだけど絵が可愛いから良しです
    細身の女の子が特に可愛い!
    ストーリーはこの先どうなる?と期待する程でもないかも知れないけど。

おもしろい☺

異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしては、最高に面白かったです(笑)ついついハマって読みふけってしまいました。

絵はキレイだけど、女の子の顔がみんな一緒で区別がつかない。
    最強という割には無双感がない。期待して読んでいったけど話が全然進まない。
    タイトルは期待してたのに残念

面白そう

絵はうまいし、キャラの設定も面白そうです。感情表現もいいし、女性の描き方もいいですね。今後の展開が楽しみです。

う〜ん

どこかで見たことのある絵なんだよなぁ
    なんだったかなぁ・・・
    とても好きな絵なので
    それだけでも、見る価値はあると思います

おじさんパネェ!w

おじさん無双は最高に面白いです!w
    ギャップ萌え

まぁまぁ

個人的には内容うんぬんなしにして、好きではない画風。ただまだ一話目なのでもうちょい読んでみたいと思います!