みんなのレビューと感想「今日からΩになりました。」(ネタバレ非表示)

両片想いってやつですかね。
    オメガバースは色々見てきましたが、大人になってΩになるって新しいパターンだったのでとても新鮮でした。
    お互いがお互いを思っていて、身体は重ねているのに気持ちがすれ違ってしまう。
    見てるこっちがヤキモキしてしまいます。
    でも、やっぱり愛は素晴らしいですね。
    両想いになって、少ししてからの2人とか是非見てみたいですね。

幼馴染がβではなくΩだった。親の協力もあってすんなり同居となりあとは番になるだけ。
    とんとん拍子に進んだかと思いきや、お互い好きなのに「幼馴染」である事でかえってこじれさせてしまい、そこからどうやって番になるのかの過程を楽しんだ感じです。
    先輩のΩさんの恋愛の行方も見たかったです。

奏君可愛い❤️宗近君は一途で格好いい❤️遅発性のΩって普通のΩと違って発情期の症状も重いし、きついし、大変そうだなって奏君を見てて思いました。でも、宗近君がいるから奏君は大丈夫。二人の両思いなのに気持ちが空回りいている所が切なかったです。

ほのぼの胸キュンです。微エロ。
    βだと思っていたら遅発性のΩだった奏と幼なじみα宗近の両片思い。二人はハッピーエンドでよかったのですが、もう一人の遅発性Ωの先輩は、どうなったんだろ?そこも描いた欲しかった。

ピュア

お互いに、密かに恋心を育てていた一途なカップル。
    なのに、思わぬ身体の変化が急激過ぎる上、相手への気持ちも空回りしちゃう展開に目が離せませんでした。

絵もいいし、オメガバースものが好きなのでとてもいいです!運命のつがいなんて羨ましすぎる!続きをゆっくり購入します。

幼馴染みのオメガバースのお話、大好きです!
    お互いが好きだからこそ、肝心な言葉がなかなか出なくて、でもちょっとした言動が気になってしまいますよね。
    幸せになってほしいCPです!

今日からΩものの中でもとても切ない内容の漫画だと思いました。幼なじみが突然のヒートから救ってくれて、その後二人ははれて番に、、!!ハッピーエンドで良かった~

心ほっこり

えっろーい話が読みたい!!って人には物足りないかも?てわも、読んでて、わかる!そういう微妙なすれ違いあるよなーって共感しながら読めちゃう感じ。ハッピーエンド好きにはいいかも!!

お互い想いあっていて、家族にも認められてなんの問題もないのに、気持ちをうまく伝えあえていないからすれ違っちゃう。でもやっぱりハッピーエンドなので、安心して読めます。完結とはなっていないので、続きを期待してます。