みんなのレビューと感想「スーパースターをウチに連れてきました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

誰か分かるの?

この気持ち、絶対に口にしていないけど、いつか分かって貰えますか?お互いに本当の気持ちを言ってはいないけど、いつかは気付いてくれますか?

美男美女のすれ違い恋愛

お互い一途に想っている相手と偽装結婚。でも、どちらも相手がガチガチに自分に気がないと思い込んでいてそこから抜け出せない。いつ誤解が解けるのかな。ら

by SS

なんかは表紙からは想像できないくらい、重めなストーリーでした。なんでこんなに重くお互いなっちゃうのだろうと共感できず、自分の読みが足りないのかなーと思っちゃいました。

絵が綺麗だし、タイトルにも惹かれたけど、実際読んでみたらうーんと言わざるを得ない。タイトルと内容が合ってないような。。話がドロドロし過ぎて、分かりにくいです。

読み進める事がなかなか出来ずもやっとする内容で、私は途中リタイアしてしまいました。最初から暗い気持ちが継続してしまい、気持ちがついていきませんでした。ごめんなさい。

海外の作家さんですよね?所々、疑問を持つというか、現実とかけ離れている部分があるので、フィクションとしてならいいかな。でも、登場人物の心の動きがわかりづらかった。

うーん、、全く面白くないよ。。
    外国の作品ですよね?文化の違いなのか、ヒーローの気性が荒すぎてかわいげもなければ謎ばかりばらまかれて説明不足。ついて行けない。。

なんか…

全然読んでいてスッキリしない
    なんで誤解が解けないのかイライラしてきます。
    男性も好きならそこまで冷たくあしらわなくてもと
    なんだか腑に落ちません

理解しながら…

読み返しても、複雑だと思うのは私だけだとは思いますが、理解しようと思い少しづつ見えてきました。
    何とも、それぞれの想いが入り乱れていますね~

結ばないの?

お互い、意識してるのにスレ違う、、結婚しても愛されないと思ってる。結ばない運命なのか、、、?言葉にしないと伝わらないこともあるのに、、。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全96件