みんなのレビューと感想「ハイド・アンド・シーク」(ネタバレ非表示)

無料分のみ。ミステリアスなストーリーが明るいフルカラーで 何だか雰囲気半減 そして顔の区別がつかない・・海外作品みたいな感じですが 二重人格とか扱うわりに浅そうで 興味がもてそうでもてない。ちょっと残念。この先は読まないかな?

by announ

5話まででは

まだ展開や、人間関係や、過去のこと、まったくもってわかりません。ストーリーもサスペンス要素、二重人格という言葉も出てきますが、ワクワク要素がいつ出てくるのかな?という感じで無料5話まで来ました。次読むか?読めなさそう

無料分まで読んで

トラウマがあって心を閉ざしている御曹司と、警護しながら企みもありつつの男(恋人あり)。ここから関係性変わっていくのか?だとしても企みもあるし、結構重めな展開になりそう。フルカラーで絵が綺麗なので読みやすいです。

ミステリー

大金持ちの家に生まれたが、家庭環境があまり良くなくて、辛い事を引き受ける二重人格を造りだしてしまう。いつも隠れている方の人格が、億単位の宝石を隠した為に、いろいろ荒療治で聞き出そうとするが失敗。さて、どうする?

無料分だけ読みました。ミステリアスなストーリーが明るいフルカラーで 何だか雰囲気半減 そして顔の区別がつかない・・海外作品みたいな感じですが 二重人格とか扱うわりに浅そうで 興味がもてそうでもてない。

絵が綺麗なので読んでました!
    最後の方の展開は、意外とあっさりとおじいさんと縁が切れてて、もうちょっと複雑な展開を期待してました。でも、面白かったし、パッピーエンドで良かったです

by Douglas

無料分

無料分だけよみました。カラーで話も好きな感じで続きが気になったんですが、長そうなので諦めました。でも、話は、ミステリー?ぽくって見たら続き続きってなるやつだと思います。

by 賜り

先の展開を分かりにくくしているのかもしれないけど、その成果でとても分かりにくい。絵がきれいなんだけど油断すると主要人物がわからなくなる。集中して読まなければ。、

by kaka3

無料

だけ読みました。カラーって見やすくて嫌いではないのですがこの作品だとカラーじゃないのを読みたいかな?その方が暗さが増してもっと良い感じに読めた気がします。

多重人格者のお話ですが、興味はなかったものの、無料だったので読み始めました。1話、2話、もう読まなくていいかな。。。が、感想です。

by 空雅