ハイド・アンド・シークのレビューと感想

ハイド・アンド・シーク

フルカラー

フルカラーでとても見やすく、はじめはBLっぽい描写はありません。
    絵も綺麗だし、初めはSPの対象者として接していつつも時折見せる寂しそうな表情が気になってついつい優しさを見せてしまう。
    じわじわ関係が深まっていくのですが、展開が遅いし、途中乱入してきた工作員?が出てきたあたりはよくわからなかった。

by announ

無料分のみ。ミステリアスなストーリーが明るいフルカラーで 何だか雰囲気半減 そして顔の区別がつかない・・海外作品みたいな感じですが 二重人格とか扱うわりに浅そうで 興味がもてそうでもてない。ちょっと残念。この先は読まないかな?

5話まででは

まだ展開や、人間関係や、過去のこと、まったくもってわかりません。ストーリーもサスペンス要素、二重人格という言葉も出てきますが、ワクワク要素がいつ出てくるのかな?という感じで無料5話まで来ました。次読むか?読めなさそう

一気読みしてた…

タイトルに惹かれて手にしました。
    表紙と作品中の画のタッチの印象がやや違い、好みではなかったので通常なら買いません。
    でも、BL的エロスよりもミステリー要素がしっかりしていそうな雰囲気を察知して購入。結果、ラストまで一気読み。
    切ない恋心が楽しみたい方にもピッタリです。

こちらの商品は内容、絵が面白く読ませて貰ってます。主人公の二重人格がSPによって少しづつ変わって行く内容。SPをしながら主人公に無自覚で惹かれてる切なくなるようなドキドキがあります。

by kaka3
    うーん

先の展開を分かりにくくしているのかもしれないけど、その成果でとても分かりにくい。絵がきれいなんだけど油断すると主要人物がわからなくなる。集中して読まなければ。、

ミステリー

大金持ちの家に生まれたが、家庭環境があまり良くなくて、辛い事を引き受ける二重人格を造りだしてしまう。いつも隠れている方の人格が、億単位の宝石を隠した為に、いろいろ荒療治で聞き出そうとするが失敗。さて、どうする?

ミステリアス

御曹司が二重人格でニートで過去に傷害も起こして、警備するSPも寡黙だけど可愛い青年と付き合っているし、色々設定はてんこ盛りだけど落ちついたストーリー展開で楽しめる

微妙の極み

面白くないわけではないですが、浅い。もっと深い知識で描かれていたら、かなり引き込まれる内容だったと思います。惜しいです。

カラーだし、絵はそんなに悪くないけど…イマイチストーリーが入ってこない。
    今後の展開もそこまで気にならず、無料分だけでいいかな〜