みんなのレビューと感想「ハイド・アンド・シーク」(ネタバレ非表示)

他所で28話まで無料で読めたもので、こちらで完結まで読ませてもらいました。30話以降のクライマックスでは、もうハラハラドキドキヒヤヒヤで。最後まで読んだ感想は、あ〜最後まで読んで良かったぁ、という気持ちです。ネタバレは面白さが半減すると思うので書きません。
    割と淡々としたストーリー展開で中盤くらいまでは微妙でしたが、後半ちょっと盛り返し、終盤で一気に来た感じです。読むなら最後まで読まれた方が良いかと思います。

無料分のみ。ミステリアスなストーリーが明るいフルカラーで 何だか雰囲気半減 そして顔の区別がつかない・・海外作品みたいな感じですが 二重人格とか扱うわりに浅そうで 興味がもてそうでもてない。ちょっと残念。この先は読まないかな?

by announ

5話まででは

まだ展開や、人間関係や、過去のこと、まったくもってわかりません。ストーリーもサスペンス要素、二重人格という言葉も出てきますが、ワクワク要素がいつ出てくるのかな?という感じで無料5話まで来ました。次読むか?読めなさそう

こちらの商品は内容、絵が面白く読ませて貰ってます。主人公の二重人格がSPによって少しづつ変わって行く内容。SPをしながら主人公に無自覚で惹かれてる切なくなるようなドキドキがあります。

無料分まで読んで

トラウマがあって心を閉ざしている御曹司と、警護しながら企みもありつつの男(恋人あり)。ここから関係性変わっていくのか?だとしても企みもあるし、結構重めな展開になりそう。フルカラーで絵が綺麗なので読みやすいです。

一気に読みました
    どーなっちゃうんだとハラハラしましたが
    おいヴィンセント(だったっけ?)!と突っ込まずにはいられないw
    でもなぜじいさんは縛り付けていたんだろうね
    娘の代わりか…
    幸せになって欲しいなー

ミステリー

大金持ちの家に生まれたが、家庭環境があまり良くなくて、辛い事を引き受ける二重人格を造りだしてしまう。いつも隠れている方の人格が、億単位の宝石を隠した為に、いろいろ荒療治で聞き出そうとするが失敗。さて、どうする?

無料分だけ読みました。ミステリアスなストーリーが明るいフルカラーで 何だか雰囲気半減 そして顔の区別がつかない・・海外作品みたいな感じですが 二重人格とか扱うわりに浅そうで 興味がもてそうでもてない。

うっ!

5話まで読んでも謎が深まるばかり…これはサスペンスでありラブストーリーでもあるのかしら?続きも気になるので読むしかない!
    絵もとても美しいので癒されます。

他のサイトかなんかで見たことあったんですけど、冒頭をチラッと見たぐらいでちゃんと読んでなかったので今回読んでみましたが、いいですね!