【ネタバレあり】「今すぐ君を、孕ませたい」~受精率100%のスパダリ代議士のレビューと感想

タイトルと内容はちょっと違う??

代議士の慧さんと契約結婚しますが、実は昔に出会っておりずっとヒロインのことを想っていた、という漫画ではよくある設定です。ただ、タイトルのインパクトほどの内容はないかなと思います…。孕ませ期、受精率100%と聞いてさぞやえっちな展開、子作り!?と想像していただけに、優しい慧さんとの甘い生活だけでは物足りなさを感じてしまいました。
    ヒロインは性格的に良い子なのは分かりますが、TL漫画にありがちな流される感じなのでちょっとイラッときます。もう少し前向きに頑張る性格だったら感情移入できて応援したくなるかもしれません。ヒロインの胸は大きいですが、体とアンバランスな感じでちょっと違和感が。秘書として傍にいるのに髪の毛も束ねていないですし。
    話数も短いので話の展開が速いです。きちんと結ばれてからの甘々なお話がもっと見たかったです、残念。

栞里さんも慧さんもいい人!!絵は少しん~。って思ったけど見てくうちに好きになってハマった。続きが気になる終わり方だね。もう少し後が欲しいかな

ちょっと気になってお試し読みました‼️
    もう最高😃⤴️⤴️
    慧さんカッコいい🎵
    受精率100%って凄い‼️
    早くポイント貯めて一気に読みたい‼️
    どうなるのかな

男の人が発情するってのが、主軸。
    その時の顔が、ドラキュラみたいにキバが出てて、凄すぎ。ちょっとついていけないかなあ。
    あと、エッチシーンが短いから感情が入らないですね。

by R.M.Y

タイトルが気になったのでちょっと読んでみました。彼がカッコいいです。彼女を大事にしたいけど、抗えない衝動‼️の顔がなんともいえなーい‼️ポイントが足りなーい。😭

よくわからない

孕ませや嘉良の れたはずが、べつのにつかまったのね。ヒロインが御曹司に惹かれる理由も、二人の展開もよくわかりません。これからわかるのか、微妙です。

ホントにこんな人居ませんよね
    居たらいたでこわってなりますね
    だって自分じゃ抑えられないって1番怖いことですよね
    ホントにいないと信じて。笑

んー?

孕ませ期⁉️とは面白い。
    狙われる→助けてもらう→結婚する→実は昔から…→と都合よく話が進みすぎ。
    実は昔から…のくだり辺りからこの先の展開が思い付かず締めたって感じ。

うませき

うませきとか、初めて聞きました。
    びっくりしました。
    守られるのは羨ましいですね。
    思いが届くといいですね。

あんまりなさそうな設定なので、ついつい読み終えてしまいましたー。ただ、取り逃がしてるー!どうなるの?大丈夫なの?心配。