みんなのレビューと感想「「今すぐ君を、孕ませたい」~受精率100%のスパダリ代議士」(ネタバレ非表示)

秘書

議員秘書なのね、栞里サン。職務に忠実で、真面目。見た目も可愛い系美人さん✨。
    いきなり凄い事を偶然聴いてしまったら、口封じで亡き者にされそうになって、たまたま通りかかった政界プリンス慧に助けられて、利害一致の契約結婚?!😱物凄い展開!😱
    仕事は、極めて有能な秘書でも、料理の腕前が壊滅的って😂。レンジ爆発させるって、並大抵な腕前じゃないよね~😂。慧さん、料理も出来るって、素敵~🥰。
    平和な日々にもどったけれど、これじゃ済まないよね…。どうなるんだろう?願わくば、契約じゃなくて、本物のラブラブ夫婦になって欲しいなぁ🤭

タイトルと内容はちょっと違う??

代議士の慧さんと契約結婚しますが、実は昔に出会っておりずっとヒロインのことを想っていた、という漫画ではよくある設定です。ただ、タイトルのインパクトほどの内容はないかなと思います…。孕ませ期、受精率100%と聞いてさぞやえっちな展開、子作り!?と想像していただけに、優しい慧さんとの甘い生活だけでは物足りなさを感じてしまいました。
    ヒロインは性格的に良い子なのは分かりますが、TL漫画にありがちな流される感じなのでちょっとイラッときます。もう少し前向きに頑張る性格だったら感情移入できて応援したくなるかもしれません。ヒロインの胸は大きいですが、体とアンバランスな感じでちょっと違和感が。秘書として傍にいるのに髪の毛も束ねていないですし。
    話数も短いので話の展開が速いです。きちんと結ばれてからの甘々なお話がもっと見たかったです、残念。

レビュー評価はあまりよくないようですけど私は結構好きです。
    栞里はナイスバディーだし慧も優しくて体格いいし。
    なのでHシーンはなかなかエロくて興奮できます。
    発情するのが男の方ってのもいい!
    一つ言うなら合体後のシーンをもう少し長く見たいですね。
    早く続きが読みたいです🥰

イケてる!

目の前の女性を押し倒したい!でも大事にしたい!そんなイケメンが葛藤に苦悶の表情で自分の劣情に耐える姿って萌えますよね。しかもそれが抗えないくらい強い衝動なら尚更。絵も綺麗でヒロインも可愛いので続きが気になります。

こんな上司に抱かれたい!

溺れろなんて、溺れたいですはっきり言って!こんな男前な上司&オトコいないです!まだまだ波乱もありそうだけど、強引なかんじがたまりません!絵もきれいだし、はやく続き!

スパダリな彼

作者さん買いです。弁護士で頭も良くて見た目もカッコいいし~性格も良い!これは間違いなくスパダリな彼です。しあわせにしてくれてトロトロになっていく彼女もカワイイです。

栞里さんも慧さんもいい人!!絵は少しん~。って思ったけど見てくうちに好きになってハマった。続きが気になる終わり方だね。もう少し後が欲しいかな

ちょっと気になってお試し読みました‼️
    もう最高😃⤴️⤴️
    慧さんカッコいい🎵
    受精率100%って凄い‼️
    早くポイント貯めて一気に読みたい‼️
    どうなるのかな

エロい!
    というか、正直現実問題のような気もしますね。少子化問題とか、そういうニュアンスではないかもしれないけど男女とも心と体のコミュニケーション取れたらいいのにと思いました。

by 菜織

初恋♡

お互いを想い、そして初恋♡を実らせて幸せになって良かったです。終わってしまって寂しいですが、きっと生まれるふたりの赤ちゃんは可愛いだろうと思います。