みんなのレビューと感想「あらきくんは飼いならせない」(ネタバレ非表示)

設定は悪くないんだけど

設定はよくあるタイプだけど面白いと思う。
    途中から駆け足でストーリーが進んでしまい読者置いてけぼりになるところがちょいちょいあるかな…
    妹のゆのちゃんがあらきの事を好きって言った時にもう「ぜってーフラれるだろ」と予測出来てしまう要らん駆け引き。欲しい物欲しいって言わないじゃん!!って言葉も「あの環境なら言い出せねぇわ…母ちゃんがちょっと毒入ってるし…」って思った。
    全体的に色々イベント起こしたかったけどページ無いから詰めた!!って印象を受けるかな。やっこちゃんは可愛いのでハピエンで終わってくたのが良かった。

女優の妹を持つ姉の主人公。ずっと可愛い妹の姉としての存在だったけど、あらき君は主人公の良さをしっていた。女の子の外見ではなく自分よりも相手を思いやる優しい主人公に惹かれたあらき君。でも主人公の持っている自分より相手を思いやるって気持ち、人って変な欲があるから簡単そうで凄く難しいことだよなと思います。

女優の妹に付きっきりのお母さん。ずっと色々なことを我慢してきたやっこだけど、ちゃんと自分の事を見てくれている人がいた。俳優のあきらはやっこのことがずっと好きだった。やっこに自分をずっと見ていて欲しくて、俳優になった。こんなに一途にやっこのこと好きでいてくれるあきらは格好いい。好きな人に真っ正面から、好きと思いを伝え続けるところも男前。

せつない❗

妹が女優でお姉ちゃんは普通の高校生…
    お母さんは妹に付きっきり…なんて、かんいそすぎるね。お姉ちゃんは大丈夫ね⁉️て一言が余分よね。
    そんな人の良さと、優しさがわかるから、彼はお姉ちゃんを選んだんだね。わかるわぁ。
    でも、芸能人と一般人は住む世界が違うのだから…どうなるのかなぁ⁉️

あらきくん一途だなぁ。
    王道の少女漫画って感じです。
    ついつい引き込まれ全話購入。
    ヒロインやっこは料理上手で自己犠牲が強い娘です。
    そんなヒロインに惹かれたあらきくん。
    変な横槍入らずにハピエンを願わずにいられない。
    お願いだから妹ちゃん邪魔者にならないで😭

by ys28k04

あらきかっこよい😊‼️やっこもかわゆい🥺❤️いつもそうゆうひとばかりだと、勘違いしちゃうよね、妹じゃない?のみたいな💦でも、あらきの気持ち凄い直でキュンキュンします❓❤️どうなるかたのしみ、幸せなーれ〜😍

面白い!

芸能人との設定はやっぱりキラキラしてて面白い!
    ヒロインが可愛いのに陰キャラ要素があるのもいい!
    妹のキャラもめっちゃ気になる!
    早く続きが読みたい!

あらき

あらきがかわいいです。一途な想いって、いいなあって思います。主人公と妹の可愛さは違いがあるけど、どちらもいいな。優しい結末で、ほっとしました。

良かった!

犬系なあらきくんが可愛すぎました!
    主人公との数年後の姿も最後に描いてあり、すごく幸せな気持ちに、、♡
    あっという間に全て読み切ってしまいました!

読み切った!

自分の気持ちを隠して言えない主人公と、一途に想いを伝え続ける彼の話
    内容はあっさり、深みは感じないけど。。最後の写真で満足してしまう
    続きがあったら良いのにな!