こしょうさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 16件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これからの展開に期待をこめて

絵が可愛らしいので個人的に見やすくてお試し読みから入りました。現実だとあり得ない契約結婚ですが、元カレと浮気相手には今後ギャフンといわせるような展開とともに、ヒロインも愛されて幸せになるような甘い展開を期待しています。

最高です!

無料期間にちまちま読み進めているのですが、もうドキドキが止まりません。スパダリな風見さんの本当の姿も結局スパダリ、、、!
    完結しているので、読み進めるのがもったいない気もしていますが、楽しみに読みたいと思います。

広告で見て気になり、最新話まで一気読みしました。
    そうだよなあ、世のお母さんたちは頑張りすぎてるくらい頑張っているよなあ、と思う反面、病気になって初めて家族のかたちから変わっていく様子に思わず泣いてしまいました。

無料分を読みましたが、あっというまに夢中になりました。続きは購入して読もうと思います。
    モラハラ、不倫、DV、、最低すぎます。プリンちゃんには幸せになってもらいたいです。スカッとする展開になるのを期待してます。

はじめは政略結婚で冷たい旦那さまがどんどん甘々になっていく姿がかわいいです。ヒロインの女の子も素朴な性格でかわいい。他のキャラクター全てがそれぞれ可愛くて嫌いなキャラクターがいません。甘々な世界観。すきです。

勉強になる!

漫画の中でさまざまなワンちゃんに対して、しつけの仕方が読めるのですごく勉強になると思います!
    またストーリーも面白いので、泣けることもあります。良かったです!続きを待ってます!

無料版を読み切り続きが読みたかったので、せっかくなので単行本を購入。なんだかんだで2人が幸せになってくれて嬉しいです。続編も始まったみたいなので、そっちも配信してくれると嬉しいです。

良かった!

犬系なあらきくんが可愛すぎました!
    主人公との数年後の姿も最後に描いてあり、すごく幸せな気持ちに、、♡
    あっという間に全て読み切ってしまいました!