【ネタバレあり】あらきくんは飼いならせないのレビューと感想

設定は悪くないんだけど

設定はよくあるタイプだけど面白いと思う。
    途中から駆け足でストーリーが進んでしまい読者置いてけぼりになるところがちょいちょいあるかな…
    妹のゆのちゃんがあらきの事を好きって言った時にもう「ぜってーフラれるだろ」と予測出来てしまう要らん駆け引き。欲しい物欲しいって言わないじゃん!!って言葉も「あの環境なら言い出せねぇわ…母ちゃんがちょっと毒入ってるし…」って思った。
    全体的に色々イベント起こしたかったけどページ無いから詰めた!!って印象を受けるかな。やっこちゃんは可愛いのでハピエンで終わってくたのが良かった。

あらき

あらきがかわいいです。一途な想いって、いいなあって思います。主人公と妹の可愛さは違いがあるけど、どちらもいいな。優しい結末で、ほっとしました。

良かった!

犬系なあらきくんが可愛すぎました!
    主人公との数年後の姿も最後に描いてあり、すごく幸せな気持ちに、、♡
    あっという間に全て読み切ってしまいました!

なんかほのぼのしてていいですね。
    やっこちゃんの寂しさとか分かってくれて。
    無料分を一気に読んじゃったので、このまま課金して最新まで読んじゃいそうです。

絵がきれいですが、あまり好みではないです!激かわで女優の妹も綺麗だけど姉もじゅうぶん可愛いしお料理上手で誰にでも優しく生き物好き!愛され要素十分です!

期待

まだ全部読んでないけど、なかなかないストーリー展開が新鮮でいいと思うし、布引やっこって名前のセンスも面白い。

by JMT

続話

続話ってことで、もとの話を読んでないのであまりわかりませんが、妹が完璧で、偏屈になっている姉というのは分かりました。

可愛い

絵が上手くてとても良いと思うます。
    まだまだ先ですが早く読みたいと思ってます。
    次回が楽しみです。はい

設定が…

設定があまりにも非現実的すぎて恋愛漫画としては全く感情移入が出来ないかな。それでも星2つなのは絵が綺麗だから。

女優でかわいい妹がいるがためにちょっぴり卑屈になっているヒロインに直球でアタックする男の子がいい❤️
    早く気持ちが伝わるといいね。