【ネタバレあり】装備枠ゼロの最強剣士 でも、呪いの装備(可愛い)なら9999個つけ放題のレビューと感想

冒険者

主人公は、特殊な装備しか付けられないという残念な装備を物心つく前から
    つけていた

代償や代価を払わないと付けられないというとても危険な装備を
    だが代償同士を相さいするという装備もあり危険な装備を求め主人公は旅に出る
    すごく面白い作品なので是非見てほしい

序盤は面白く読んでたが、後少し何か足りない感じがした。
    呪いの装備集め?が主体だから仕方ないかも知れないが、ダンジョン入ったと思えばすぐボスで瞬殺。もう少し苦労してもいいのかなって
    最初に強い呪い武器を獲得してしまったが故に戦闘もつまらない

ฅ˙Ⱉ˙ฅ

戦い系での漫画での呪いのそうびというかたちで目をつけたのが面白いと思ったのですが、ボンボンふつうにでてくるし、呆気なくもらえるのが少し残念でした!もっと戦ってほし

主人公が通常の装備は出来ないが呪いの装備ならいくつも(9999個)装備出来るという面白い作品でした。ただ、希少な呪いの装備がポンポン出て来て、街中でも普通に見かけるのはストーリー的にはちょっと残念ですね。

簡単に手に入り過ぎる

絵は綺麗だし、呪いの装備にスポットを当てたのは面白い発想だと思う。
    ただ、簡単に呪いのアイテムが手に入るし、戦闘シーンの描写は手を抜き過ぎな気がする。

呪い装備なら9999枠あるけど呪いだけに何かしらの代償があってその代償の抜け道や相反する代償の装備がよく考えられていてスゴイ!
    ストーリーもなかなか好きで面白いと思います

愛故に

愛故に呪いを装備し、愛故死にかけ、愛故に装備を生かして無双する。
    恵まれぬ生まれでも異世界最強を目指して欲しい。

タイトルが気になり

冒険者だけど最弱
    マイナス装備でつえーできるなんて
    優しかった武器屋の店主かわいそうでなかったなぁ
    でも、装備品かわいいからまぁいいかなぁでなかなか面白い作品

これからの展開次第

最初は装備が弱くて
    だんだん呪いの強さと共に強くなっていく
    求めるものも呪いの武器
    今後のストーリー展開で面白いかも

最弱のはずが、、、

こういう逆転は嫌いじゃないけど、ちょっと身体を犠牲にするのは、イヤだな。そこまでして強くなっても、と思わないでもないです。