みんなのレビューと感想「死に戻り、全てを救うために最強へと至る@comic」(ネタバレ非表示)

2度目の生

全てを失った人生から、転生でまた赤ちゃんから生き直し。
    今世こそ悔いなく生きる!と鍛えまくる子供時代。でも人生は一つ一つの出来事に起因して次が連鎖のように連なっていくもの。
    どこかで破綻しないいいけど…

by 6543

辛すぎる未来の記憶を持ったまま、赤ちゃん時代に戻った主人公。
    自分を鍛えあげて最悪の未来を阻止しようと頑張るお話。

ストーリーがよく練られていて読み応えがあります。

過去に逆戻り!

現世では魔物たちに全滅にされてしまう。しかし、目が覚めてみると過去に逆戻り。しかも全く同じ人生。後悔した分、やり直すため主人公の奮戦が楽しみな作品です。

by junpapa

人生、

やり直し、ヤホーイ!鍛え直しまくり、かーらーのー、歴史変えまくりですね!でもでも、人生をやり直せたら、何が起きるか分かっていたら。変えたいですょね?

なかなか面白い

けっこう面白いのですが、なんだろう?少し話がごちゃついているのでしょうか?絵はうまいと思うのですが。一工夫で跳ねそうな気がする。

転生ものは多くありますが、死に戻り?はあまりないので、試しに読んでみました。
    無料分だけだけど、面白そうでした。
    赤ちゃん姿が可愛い!

ちょっとダーク

完全な正義ものではなく、あくまでも個人的な目的のために力を使う所が面白い。正義正義してたら面白くないんだろうと思います

タイトルが気になりました

表紙の絵がきれいで読み始めました。長いタイトルが気になりました。ファンタジー系が好きなので、楽しめました。

タイトルが気になって読み始めました。
    赤ちゃんから戻って人生やり直し✨
    これは転生と言うよりは、タイムスリップなのかな❔

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。