みんなのレビューと感想「専業不倫~堕ちていく主夫と主婦~」(ネタバレ非表示)

ちょっといやなストーリーだけどみてしまいます。
    1話だけなのでわからなかったですがもうちょっとみたいなと思いました

続きが気になるなー

主夫になった経緯が切なかった…ブラックだったのね…
    からの、主夫と主婦なら時間取れるよなーと実生活の目線で思っちゃった

アリ地獄

お互いに価値観を共感し合える者同士で
    くっついては離れ、
    くっついては離れ、

既婚者同士のダブル不倫を、どのように正当化していくんでしょうかね?

こんな不毛な人生、私は嫌だ。

面白い。

無料お試し読んでみました。主夫でずっと過ごせるもなら自分はやりたいなぁ。まぁ近所さんからは変な目で見られるのは仕方なし。

うん

おもしろそう、このまんま、平和におわるわけないよね、不倫だもの、次がきになるなー、早くよみたいです。

自分は堕ちると落ちるは全然違うと思うし、堕ちるはハマると同じような意味で、ある種素晴らしいことだと思う。いやーそれにしても不倫って最高〜♪

主婦の仕事って、想像以上に大変です。なにかはじめたとおもったら、子どもに声をかけられて手を止め、はじめたとおもったら、また…。終わることのない中途半端の連続なのです。

登場人物の女性達が皆スタイルよくセクシーで、羨ましい。主人公の男は主夫?みたいだからエンドレスな家事とか私も共感は出来るけど不倫はなし。

なんか、引き込まれていく

読んでて、引き込まれていきます。
    まだ途中ですが、
    ハッピーエンドにはなっていけない話ですが、どうなるのか、、

ありそうな話

高校時代の彼氏彼女がお互いに相手を変えて結婚した後に再会して不倫に走るストーリー。まさか高校時代の友人達の策略で別れていたとは…