【ネタバレあり】史上最強オークさんの楽しい異世界ハーレムづくりのレビューと感想

女性ですが面白いです笑

いやー、女性を口説く為ここまでしてくれるなんて、感心するしおかしくて笑えます。
    潔く欲望を言ってくれるので応援できるし、むっつりより女性は好きだと思います。

あとファンタジーだけど現実的な要素も以外とあると思います!
    (女性を口説いた後が大変等、様々なスキルがないと子育てが大変なのは現実世界も同じですね!納得しながら読みました)
    続きが楽しみ!!

面白い!

主人公の強くなりたい理由が何かと毎回面白い!wお父さんの普通に喋ってる時は素直に笑いました🤭オルク頑張れ!w

by ssyh

異世界だから

ありなんでしょうね〜。別に強い雄に抱かれたいなんて全く思いませんから(笑)
    特殊というかオークだから…て思って読めば、まぁ、アホ(単純…ある意味ピュアw)で笑えなくはない。まぁ、最初は多分面白いけど、こういうハーレム系は2人目以降から急に面白く無くなるから…

まっすぐでいい

オークの血を引く主人公がハーレムを作るために旅に出る。実に直球な欲望に突き進む姿が笑える。
    他のハーレム系は結果オーライ的に主人公が好かれていくけど、この作品の主人公は好かれるための努力を惜しまない。素晴らしい。

主人公がすっごいバカなのがいい!
    よくあるハーレム物は好意ばっかり重視してるけど、これはそこらへんがアッサリしてて、口説く方をメインにしてる。
    主人公の信念は共感できるし、全員を一番愛せるのも分かる!

ジャンル?

自分の母親には○ませるだのハーレムだの
    そんな性的なブッコミされるのキツくね?笑

あと父ちゃんヤバすぎ
    そしてその父ちゃんのイチモツを喰らってる母ちゃんもやばい
    そりゃ普通の人じゃ物足りないだろうね

最初は『ん?』と思う事が多かったはずなのに、読んでいくにつれ面白さが増してスイスイ読めます!オルクの両親が色んな意味で最強です(笑)そして、オルク自身も欲望に正直な所が潔くて好きです。

表紙絵が綺麗で気になり読みました
    物語も面白い構成ですが周りの人が凄い人ばかりで違和感が残り話がはいってこなくなり途中でやめました
    話の布石回収なんでしょうが、最後まで読むか悩みますね

オークのお父さん、実は変装したり口調変えてるとか・・・現物はいかに!!
    子供もなかなかゲスな欲求の持ち主ですが、どんな目的であれ、強くなりたいと向上心を持つことはいいことですね。

主人公が人間型のオーク。ハーレムを夢みて両親の友人達(この友人達は最強すぎるが)のもと修行し様々な経験をするが、ハーレムも思っていたほどエロじゃなく、スッキリしていて面白い。