みんなのレビューと感想「グッドバイトゥデスティニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンがいっぱいでてきて目の保養です。
    仁さんの過去、なかなか辛いですが、
    ふたをあけてみればそういうことだったんですね。
    でもそのおかげで運命の相手と出会うことができたという皮肉。
    健気なえいじと結ばれてよかったなー。
    ジノとイケメン部下が上手くいかないかな。
    続編期待してます。

初めて

オメガバースを読みました。
    設定がまだよくわからなくて、
    そうなんだ。くらいなんですが、
    登場人物は魅力的でエッチなシーンもラブラブでいいです☺️

ただ、設定自体はとても良いのに消化不漁なところがあったのでもう少し堀りさげてもよかったのかなーと思います。

続編かスピンオフおまちしてます!

始めは三津谷さんを意地悪でヤバイ人かと思っちゃいました。ごめんなさい。
    ジノとの辛い過去があったんですね。
    ジノとの過去も瑛士くんを引き離す決意をしたときも、辛すぎて泣けました。
    最後のラストシーンで瑛士君がわんころで可愛くて、それを素直に受け入れる三津谷さん見れて良かった!

切ないけど

切ないけど本当に良い物語❗
    お互い訳あり同士で出会って、出会った瞬間に受けは何かを感じてたけど確信は無しって感じで…
    受けの元カレが出てきたり、攻めにストーカーが居て被害にあったりしたけど、やっぱりお互いに求めあってて最後はハッピーエンドになって本当に良かった☺️

すきだけど

ジノが!可哀想!!!
    愛してて、10年後迎えにいくつもりで相手のために離れて、帰ってきたら自分の跡は取り除かれて、好きな人には相手がいて、ジノを幸せにしてあげてほしい
    ジノは、最後ちゃんと形だけでも番の解消もしてくれたし、10年も想ってたのに、幸せになってくれ

同作者の他の作品から来ました。
    作画が非常に好きです。
    本作も登場人物が魅力的でさっくり読み切ってしまいました!全体的に切なくて甘いストーリーです。
    多分この作者様なら、たとえアンハッピーでも救いのあるラストだろうと安心して読んではいましたが…
    期待どおり!優しい結末に満足です。

絵がとても好みで読み始めましたが、今までのオメガバースにない設定でとても新鮮でした!
    噛み跡を切除したΩと、フェロモンの匂いが分からないα。運命の番なのに!Ωの方はわかってるけど番えないし、αは匂いを感じ取ることが出来ないから運命なのかも分からない。切ない…

切ない…

オメガバースのお話でも、ちょっとだけテイストの違う?お話だなと。
    三津谷さんの色気とえいじくんの色気と、全然違うタイプなのにこっちが毎回ドキドキしちゃう♡
    開花したえいじくんと両想いになったあとのえっちはサイコーでした♡笑
    ツンデレな三津谷さんも♡

ストーリーは興味深くて、切ない感じです。でも、受けが相手を呼称するとき、名前だったり、お前だったり、君だったりするのがチグハグで、ストーリーの流れに合っていなくて違和感アリアリで読みにくいです。受けの言葉遣いが乱暴気味なのに、突然「君は」とか言い出してしまって、一気に冷めてしまいます。

前から気になっていた作品がちょこっと無料になっていたので読んでみた。大正解!!
    訳ありオメガとアルファ。ちょと今まで読んだことがない設定のお話で購入予定。
    序盤で既に問題発生なので、どう展開していくのか楽しみ。
    絵がお上手なので眼福極まりない。

by bian