【ネタバレあり】グッドバイトゥデスティニーのレビューと感想(2ページ目)

始め絵が綺麗で気になりポチッとし始めたんですが途中ちょっとダークな過去と訳ありで続編出てもポチッとを悩んじゃったんですがアルファ方の一途さが良くてポチッとを再開して良かったぁと思いました。
    最後はハッピーエンドで終わると嬉しいです。

訳ありカップル

αの方が家庭の事情あるふうな事を長々引き伸ばしてたけど大したこともなく
    Ωの方ももとの彼氏が出て来るもそれも大したことなく
    ラブラブでした
    でもオメガバースの良さって発情だと思うんですがこのαには発情はありませんしΩの発情の匂いもわかりません…残念!

切ない

切ないけど、エロいって感じで、最後番になれるかと期待してずっと読んでました!
    最初無料なら読んでもいいかなと思って読み始めたのにすごいハマって有料の最後まで読んでしまった。ヤキモチが絶えない人生になりそうだなって思った

最初、読んだ時は三津谷さんの話は切なくなりました。
    それでも瑛二君の一途❤️な想いが段々とどいて。
    番だったαが出現した時はハラハラしました!
    2人がハッピーエンドなって良かった❤️
    続き期待したいっ💕

絵がキレイ

噛み後を切除している訳ありΩ。
    フェロモンを感じないα。
    2人の出会い。一夜限りで終わるつもりが、隣同士だし…雇い主とバイトになちゃうし、こんな風に書いたら、違う感じになりますが
    。せつなくてキレイな作品です。

by Curea

切ない

運命の番なのに番えないというオメガバースの中でもあまりない設定だと思います!
    個人的に受けは女の子みたいなかわいい子が好きだけど絵が好きです。
    お互い訳ありで終始切なくて泣きました。内容が濃くて最後は感動でした!

オメガバースのお話は初めて読んだので、世界観を理解するまでに何度か読み返したり少し時間がかかりましたが、ストーリーに引き込まれて最後まで読みきりました。
    切ないストーリーでしたが、最後はハッピーエンドで良かったです。

王道Ω‪α‬!

オメガとアルファ、BLには欠かせないジャンル!コレから‪α‬がΩの心を溶かしていくのかな?トラウマというか、Ωの過去に何があってその首の傷が出来たのか、気になりますがテンポよく進むお話に期待大です!

二人を見ていると、バース性のおかげで暗い過去もあり、でも出会えて惹かれあう、その先にはバース性を超えて愛し合うっていう展開が好きでした^^
    フェロモンってどんなにおい?ってセリフ、切なかった~(´;ω;`)ウゥゥ

まず絵かいい。かっこよすぎる

三津谷さんも素敵なオトコだけど、ふらっと現れた瑛士くんがもう素敵すぎるでしょう。三津谷さんの元番もヤバいくらい素敵な人。ていうことは、三津谷さんって、やっぱり魅力な人なんだろうなぁ。

by 承子