どるじさんの投稿一覧

評価3 レビュー 20件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

山田の優しさ!

山田の優しさがキュンポイントです!
    誰一人嫌な人が出てこない!
    不穏な影も事が過ぎれば「なーんだいい子じゃないかぁ」(⑉°з°)と親しみやすいキャラになっちゃいます!
    少しずつ距離が近くなる2人にハラハラドキドキしますが、ふとした時に山田の神対応や周りのフォローで主人公が成長していく過程もおすすめです!
    個人的にはルナちゃん兄妹がすきです♡

こういう人いる!

私サバサバしてるから!って言う人!います!男の人との方が気楽〜って言う人!いますぅー!ほんとにスッキリしたい!自分が輪の中心に居ないと、話題のど真ん中にいないと!私の方が凄いと言う人!嫌われる要素を持ってる事に気付かず自分で自分の首を締める人!ほんとに成敗してぇええ!!と思いながら読んでしまいます!

凄く分かる。

男の人は【コレくらい】とか自分の意見を言うだけで胡座をかいてるところとか凄く見ていて共感できました。
    実際子育て、家事、パートを一人でこなしている私には主人公を応援したくなりました。自立する為の勉強とか夫の協力なんてアテにしたところでしれてますしね。。読み進めて主人公が幸せになるまで応援したいです。

今までにない!

今までにない絶妙な距離の縮まり方が心地よく、歯がゆいです!少しずつお互いの気持ちを口に出して伝えていく姿も、安心して見ていられます!素敵!
    早とちりで思い込みが激しいビアンカにヤキモキしてしまう前に領主様が解いてくれるし、お互いの愛に気づくのはいつかなー!続きが楽しみです!

スッキリ終われます!

法律の難しい所をわかりやすく、サラッと理解できて最後はスッキリします!
    読み返しても何度もスッキリするので読み出すとその話が完結するまで読み進めてしまいます!弁護士さんの抜けた感じも、重めの話が軽く読める要素かなと思います。
    真実だけを言っている。の意味がよくわかる!

3話までの無料

3話までの無料を見させていただきました。
    イケおじとの恋愛のお話ですが、内容がザックリしてるので恋愛関係になってからのチヨの仕事関係が気になりました。恋愛と仕事の両立。キャリアウーマンでパワハラな上司もいて、更にハイレベルな恋愛まで。
    恋愛一色にならない事を願います。

ドキドキ展開希望

無料分を読みました。
    始めの方で何か裏の顔があるんだと明確に描いている事で読みやすくなるし、内心の思いも描かれているので理解しやすくドキドキしながらムフフと読める内容だと思います。
    早く2人が恋する展開にならないかなと見守りたいたいです^ ^

ありきたり?

ありきたりな展開とかコメントされてる方がいますが、個人的に好きです。
    目が見えない、顔に痣がある。そんな2人がゆっくりと寄り添い、幸せな居場所を見つけるなんて素敵じゃないですか!
    展開は在り来りかもしれませんが、絵が綺麗だし見どころ満載です!

まってました!

作者様!お待ちしておりました!
    とにかくキュンキュンします!購入して間違いなし!イケメンだらけで出会いは最悪だけど徐々に引かれる2人になるお話ですが作者様の定番な感じもあり、絵の綺麗さ!共感ポイント盛りだくさんのオススメです!

え、ハマる!

きになる!続きがどんどん気になる!
    血縁者と言うので、ん?と思いましたが続けて見て良かったです。ヨハンが今後どうなるのか、2人は結ばれるのか、呪いはどうなるのか、久々に先の読めないストーリーで楽しみです!