【ネタバレあり】元ヤン郵便局員は華麗なる獣~交際0日で隠れ御曹司とタワマン同居!?~のレビューと感想(3ページ目)

隣に住む人がストーカーになるのも恐いけど、逢沢さんもけっこう強引ですよ?(^^;)ヒロインを助ける気持ちからかもしれないけど、ヒロインが嫌がってるのに襲っちゃったり…イケメンだから許されちゃうのかな。でも絵も可愛いし続きが気になるので読み進めようと思います(^o^)

展開早くて良いが…
    隣人怖いし、郵便局員の住む家すごいし、エロいし、いきなり続きが配信されたと思ったら、やっぱりエロいし笑
    良い!

とりあえず無料分のみ読みました。
    絵がキレイで読みやすいです。
    ストーリーはそこまで深い感じではないです。

絵がきれで、読み初め増田がやはり、エリートで、救世主な郵便やさん。
    こんなにとなら話せるのかな?って思いました。家の人も怖かったりしますが、クリアーな感じかも。

普通

ヒロインの垂れ目がちょっと気になるのと、男性がヒロインの何にキュンポイントを感じてるのかよく分からなかった。結局家上がり込んでやることやるんなら最初の隣人と変わんないしな。

郵便局員危ないところ助けてくれたのはありがたいけどそこから関係が始まるのってどう?ちょいと気持ち悪かない?まー読んだけどね。

絵がかわいいです。郵便局員かっこいい。お隣の人が、かなりやばい。その時だけかと思いきやストーカー?怖すぎる

元ヤンとありますが少し口が悪いくらいでそんな感じありません。酔いつぶれて家に送ってもらって、というよくある設定です。

by てゎ

絵が可愛い!

絵が可愛くて綺麗で読みました。ヒーローもかっこよく、優しいですが、どこが元ヤンなのか分からないところと、ちょっと手が早いような気がします。もっとゆっくり、育む方がいいかな

無料分読みました。タイトルに情報が溢れ帰っていますが、元ヤン要素はわからず、立派なマンションには住んでるようだけど御曹司の片鱗もかんじません…口が悪いし手も早い。

by YNCH