みんなのレビューと感想「元ヤン郵便局員は華麗なる獣~交際0日で隠れ御曹司とタワマン同居!?~」(ネタバレ非表示)

無料分読みました。タイトルにある郵便局員はわかりましたが、元ヤンと御曹司の部分が全くわからず。タワマンに住んでいるから御曹司?

なんか無理が

郵便局員でしかも配達員でヤンキーでセレブって設定とかストーリーとかムリがありすぎて色々わからないです。よくわからないです。

やっぱ女の一人暮らし怖いかも
    隣の人とかストーカーとか1人じゃ対応できないし
    ちょっと口悪くて強引でも助けてくれたらキュンってなるし

意外な人!

こんの郵便局員いない!!と思いながら読みましたが。
    主人公はすごく純粋で。
    展開が早いけど、続きが楽しみです!

イケメン郵便局員さん!絵がカッコ良すぎます!
    たまたま通りかかって助けてくれて、その後合コンで会うって運命ですね〜

郵便局員逢沢のツンデレっぷりが良い。制服姿も眼福。TL要素も激しめで楽しいんだけど、いろいろと足りないヒロインに一切感情移入できん…

無料分を読みました。主人公が1人で生きていくって割に天然すぎるなぁと、ちょっと気になりましたが逢坂さんがかっこいいので気になりません。何回も助けてくれるなんて素敵です。

by ベタ

郵便局員でタワマン凄い〜ヤバい元カレの執着から守ってくれてこれは怖さの不安から、優しさに飛び込みたくなるでしょ。

元ヤンで御曹司の郵便局員ってどんな設定?主人公の女の子もやたら自信がなくて、おどおどしてる割には、何されても抵抗しないし。こんなに隙だらけだったら、そりゃ危険な目にも遭うわ。

気になって読んでたらはまりました。隣の田中さんに玄関で襲われてた所郵便さんに見られるも助けようとせず荷物おいて行こうと!二回目会った時は女子会がコンパになり底に郵便さんがいたね!隣の田中さんヤバいやつ!!エロさもちょうどいいので課金して読んでみようと!

by AYUN