元ヤン郵便局員は華麗なる獣~交際0日で隠れ御曹司とタワマン同居!?~のレビューと感想

女の子がもの凄くかわいいです。危なっかしいところが最高。つい守ってあげたくなります。男の子もそんな女の子に似合って、優しくて素敵で格好いいです。

いい

絵が可愛いし読みやすい。主人公の女の子は何だか大人しくて寂しい感じがするけど、運命敵な郵便局の彼に出会って…これから二人がどうなるか楽しみなお話。

優しい郵便局の彼

彼氏ではないけど、優しい郵便局の彼。彼女が可愛くて仕方ないけど、不器用で。ストーカー問題はあまり長く続かないので、この先が楽しみ。

絵が綺麗だなと思い無料試し読みを読んだら、ストーリーも面白くてキュンキュンしながら一気に読みました。
    二人の関係がどうなるのか更新を楽しみしています。

イケメンな郵便局員さんいたらいいな
    ちょっとこわもてだけど守られてみたい
    二人がどうなるのか楽しみです
    早く続き読みたい

いいなあ。

かっこいいなあ~ ( ;∀;) 私もこんな彼氏がほしいです。毎日、幸せだろーな~うらやまし~い❗

他のおとこのひとから守ってくれる男の人は絶対その女の子に興味あるよね!笑(^o^ ∋ )卍ドゥルルル

たよりになる

ヒーローなので、安心ですね。ちょっとブキヨーそうですが。
    はなしはおもしろいです。えもきれいですしよみやすい。

最近は彼が色んな職業ものが流行ってるんでしょうか?警察官、消防隊員、そしてこの郵便局員。
    話はまだ途中までしか読んでませんが、主人公真白をストーカーから助けてくれた郵便局員と再会し、恋仲になります。
    真白が「誰にも頼らず1人でずっと生きてきた」と言ってる事から出生や過去に訳ありっぽい。
    助けてくれた郵便局員さんの逢沢さんが肉食っぽくカッコいい。そんな肉食な逢沢さんが真白と付き合い初めてから、甘々で。逢沢さんの姉の杏さんもいい感じで面白いし。タイトルにもあるように御曹司な逢沢さんなので、シンデレラストーリーになるんでしょうね。
    絵もガチャガチャしてなくて綺麗で読みやすいです。

いい!

凄くおもしろいです!
    二人が似合っていて、また、話のテンポも良くて一気読みしてしまいました。
    早く、続きが読みたい