みんなのレビューと感想「元ヤン郵便局員は華麗なる獣~交際0日で隠れ御曹司とタワマン同居!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありえない

ありえない設定ではあるけど、そこは楽しく読んでます。主人公にあまり共感はできない感じではありますが。

まだ途中ですけど

まだ途中ですけど、続き気になりますー
    これからどんな展開になっていくんだろう
    書いてあるけど、タワマンで一緒に暮らすのかな?

強引な始まりと展開だなと思いながら読み始めました。タイトルの情報量が多くて、隠れ御曹司でタワマン住まいなんだと笑ってしまいました。

他の方のレビューをみて読み始めましたがたしかにタイトルは長いし情報量がすごい。ありえないと思いつつもかわいいしかっこいいしふたりが想いあって付き合い初めてからもかわいいしなんだかんだ出てる分は全部読みました。

by suzuneN

こんどは郵便局員かぁ

ほんと最近いろんな職業が出てきますね(笑)あ、でもこの人も御曹司だっけか。強引な男子は嫌いじゃないので今後に期待です。

良いね

元ヤン郵便局員がとにかくカッコいい!
    酔っ払ってに間違って部屋に押し入られたところに出くわす郵便局員!
    実は前から想ってた!

出会いが。。ってか、郵便局員て。。そんな想像すらしたことないから、ここから絡みがあるのが意外というか。。
    絵に色気があって、エロシーンもなかなか攻めてて良かったです!

無料分を読み終わりました。続きが気になるので、購入するか悩んでいます。絵も可愛いし、エロさもあっていいです。

かわいい

絵が可愛いです。ありがちなストーリーだけど面白そうです。これからの展開が気になるので課金して読んでみようかな

素敵で、エッチなお話

とても素敵で、エッチなお話でした。読み始めたら止められない、ふんわり感がある、それでいてキュンキュンする感じが良かったです。