みんなのレビューと感想「元ヤン郵便局員は華麗なる獣~交際0日で隠れ御曹司とタワマン同居!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

郵便局員のヒーローの素性がタワマン住みとか、はじめの展開が急であっという間に同居?この先どうまとまるか気になります。

これからどんな展開になっていくのか楽しみで先を期待して読んでしまう。ふたりはどうなっていくのか気になる

突拍子も無い設定と物語の展開の速さが、漫画じゃなければ有り得ない事だらけ 笑
    ヤル事ばかりどんどん進んじゃって、「なんだかなぁ……」と感じてしまう。
    無料だけだと郵便局員さんの元ヤンと御曹司のことに触れてないので、今後その設定が響いてくるのかなぁと思いつつお金払って読もうかどうか考えてしまう。
    もう少し丁寧に二人の関係が進んでいって欲しかったなぁ。

う〜ん…

真白の隣の男が初めは本当に酔っ払って
    真白が鍵を開けた途端、その男がなだれ込んで来た所を助けた郵便局員の樹
    その後たまたま飲み会で合流することになり、真白が飲みすぎて1人で帰宅出来そうに無いので、樹が自宅まで送る羽目になった
    家の中まで連れて帰り、手際いいですねと言うと、姉で慣れているからとのこと
    帰ろうとする樹に、帰らないでと引き留める真白、今まで1人で生きて来たから甘えた事なくてと苦労人の様子
    樹が真白を可愛いと感じヤッテしまうのだけど…
    隣の男がストーカーになって真白が困っていると、俺の家来るか?って郵便局員でタワマンに住むとか違和感感じるし、元ヤンとタイトルに付いてはいるけれど無料分では一切触れてない
    郵便局員でないと成立しない話でもなく
    真白の過去にも関心がなく絵は綺麗だと思うけど、元ヤンで御曹司だっていうことだけが異色なだけで、ストーリーはありがちな内容なので、無料分だけで十分

微妙

郵便局員なのか警官なのかわからないレベルの彼氏はまぁ面白いけどかなり流されまくってる主人公にはあまり好感持てなかった。

by JMT

かわいい

出だしが面白かった。
    付き合っちゃえばいいのにー!
    今後が気になります!
    エ⭕️チなシーンが多いかな!

普通

ヒロインの垂れ目がちょっと気になるのと、男性がヒロインの何にキュンポイントを感じてるのかよく分からなかった。結局家上がり込んでやることやるんなら最初の隣人と変わんないしな。

郵便局員危ないところ助けてくれたのはありがたいけどそこから関係が始まるのってどう?ちょいと気持ち悪かない?まー読んだけどね。

ちょっと強引な展開過ぎるけど、けっこう気になる感じだわ。出会いは、いつどこからかわからないもんだわ

元ヤンとありますが少し口が悪いくらいでそんな感じありません。酔いつぶれて家に送ってもらって、というよくある設定です。

by てゎ