ズッキーノさんの投稿一覧

広告から読み始めたら…

漫画らしいハチャメチャなスタートだったけど、だからこそこれからの展開が楽しみになっている。
    最悪なクズ元彼と後輩女子への仕返しも、主人公のためにもキッチリやらないと!
    契約結婚の年下男子ご今後どうなっていくのか気になるので、最後まで読んでみようと思います。

とにかく胸キュン

彼氏に浮気された上捨てられて…から始まるストーリーに引かれて読み始めたら、続きが気になって仕方ない状況に。
    契約結婚した旦那様との距離感がもどかしくて。でもだんだんと惹かれ合う2人にドキドキしっぱなし!
    自分の気持ちを言うに言えない2人から目が離せません!

かっこかわいい!

スパイと殺し屋の子供が超能力者?!と広告に惹かれて読み始めたらハマりました!
    それぞれが主役で作品が作れるから、ヨルさん目線のストーリーも楽しいしロイド目線のストーリーもかっこいい。
    仮初の家族が本当の家族になれる日が来るのか、今後の展開に目が離せない!

言わずと知れた有名作!

少年漫画にこんなにハマったのは初めてです!ギャグに笑わされ、時より涙なしでは読めない回があったり。キャラクター一人ひとりのエピソードがしっかりしていて、そのエピソードに全て号泣!アニメだけの人には是非読んでもらいたいです!

名作です

20年くらい前に読破した漫画です。時代も国も違う世界で主人公が奮闘し、王子に愛される。元の世界に帰ろうとしていた主人公が、最後はその場所で生き抜こうとする。なん度読み返しても飽きる事ない名作中の名作です。

長いー!

小学生の頃アニメが始まって、同級生男子はみんな見てたなー。主人公が三世代になるなんて予想できませんでした。悪役が本当に怖くてゾクゾクしてたのを覚えています。世代を超えて愛される、不朽の名作です。

面白い!

恋愛漫画だけだと思っていた矢沢先生のミステリー。最後まで読まないと全ての内容を理解する事が出来ません。
    画風が変わりましたが、相変わらず綺麗な絵としっかりした内容。最後は何だかすっきりとまとまっています。

あやかしと人間の関係

ファンタジー物が読みたいなぁと思って読み始めました。
    妖と共存する世界という設定も、花嫁に見初められるというストーリーも絶対ありえないんだけど何故か目が離さない。今後の展開が楽しみ!

笑いの中にも涙あり。それがさくらももこ作品だと思います。小学3年生らしい純粋な心があるから、一生懸命になれる。それでもやっぱり最後は笑わせる。心がスッキリする作品です。

「こどものおもちゃ」を読んだら読むべき。子供が主役ですが、しっかりしたミステリーです。小花先生の作品はどれもストーリーがおもしろいので、是非とも読んで欲しいです。