みんなのレビューと感想「お義兄ちゃんが好きすぎて好きすぎて好きすぎて…スキ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん、兄弟モノが割とすきなので読んでみましたが、イマイチはまらなかったです。
    これから義理兄とどうなっていくのかは気になるけど、無料分で充分かなあ。

んー

おにいちゃんが、いくら義理のおにいちゃんでも、なぜ主人公はそこまでひかれるのか?そしておにいちゃんどうしてひきこもり。

カラーだからですか?
    あまりにもページ数が少なすぎる気がするのですが。
    しかも内容がほとんどないじゃないですか?!
    これではちょっと、いやだいぶ損した気持ちが大きすぎて。
    小汚ない人が好きって、思春期の女の子がそんなこというのかなぁー。

中々面白い話!まず汚い男が好きとかちょいとわかる気もしなくもない!笑イケメンでツンデレもいいけどこれも面白い

怖い

無料分だけ読んでますが、怖いです。特に先生が。お母さんも何をたくらんでいるのかわからない。引きこもりのお義兄ちゃんがなぜ引きこもりになったか気になります。主人公の女の子は純粋で良い子そうだけど、これからどうなるのか気になります。

みためがさわやかなのに裏では何を考えていて、陰険。そりゃ引きこもりの方が関わることもなく安全なのかも。

全然上手くいってないけど
    大丈夫かな
    続きで進展するのかな
    ひきこもりってやっぱりすこしこわい
    やばいやつ

おにいちゃんがどストライクって気付いてからのアピールやエロ?に持ち込むまでのスピード感は凄かったのに、急に減速が続き…
    1話ごとも短いし、若過ぎるおかあさんも変だし、もういいかな

人の好みは

人の好みは好き好きだけど、気持ち悪いかな。
    清潔そうな人に襲われて、不潔そうな人に助けて貰ったからってあんなに欲情してたら大変じゃない?

エロ要素どこだ〜?
    漫画としてはなかなかな設定で面白いと思う人もいると思うけど、エロ要素あんまりなくて期待外れ

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全106件