【ネタバレあり】非モテの王子様のレビューと感想(3ページ目)

絵が綺麗だしお話も面白くていいです!美乃ちゃんが可愛すぎだし純粋だしとてもいいですね!!可愛いなーって見ちゃいます笑

もーハマりまくりです!

最近、一番のハマりまくりです!山田の仙人モードにもウケますが、美乃ちゃんが可愛くて‼︎2人の触れ合いにキュンとなったり爆笑したり、出てくる人々がみんないい人ばっかりだから、安心して読めます。反対にいい人ばかりだから悩ましかったりもするんだけど…
    密かに教授がいい仕事してて好きです(笑)

昔のヒーローに会いたくて、日本で言えば東大無理なのに目指して入っちゃったらミスにもなれたって事でしょー!そのガッツと純粋さと美貌があるのがもはや無敵。

なかなか面白いストーリーでした。
    絵が凄くかわいくて読みやすいです。
    今後の展開がめっちゃ気になります

45話までですが

45話までダーッと読んで。本当におもしろかったです!!なかなか見かけない設定だけど、ちゃんと登場するみんながしっかり見えて、みんな可愛く応援したくなりました!!仙人モードのその後と「第二の美女」が気になります(笑)

無料配信読んでます。一途な思いを持ち続け、その友達の言葉がずっと支えになってきていた彼との再開、漫画は色んな青春に出会えますね。

無料分しか読んでませんが、、

絵もカラーで読みやすいし、絵もとっても可愛い!よしのは、小学校の頃、いじめられていた時、勇気をくれたタイチが、心の中でずっとヒーローだった。転校することになり、お互いは、離れるが、よしのがその気持ちを忘れることはなかった。タイチに会いたくて、低偏差値から、這い上がって、トップの大学まで行ったよしの、2人の再開がとっても良かった!現実にこんな話、あれば、素敵ですね。

よしのと山田君がくっつきそうで、くっつかない。もどかしい状況までが面白かったな。登場人物が増えてから、中弛み

ヒロインも、彼も、ずっと一途に相手を思っていて、それが凄くいい❗️
    ヒロインが、彼に会う可能性を信じて受験勉強頑張るとか、凄いなーー。

男の夢なんでしょうね

学校一の美人と付き合うことは、男子の夢なんでしょうね。それも自分がモテてない人ほど、あこがれなんだとおもいます。でも本当に男も女も顔だけではありません。平凡でもなぜか居心地がいいがあるのがおもしろい処です。