みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今後に期待

ちょっと最初の展開は急で置いてかれた感ありましたが、徐々に過去編で踏み込んで行くようで良かったです。
    お互いに気を遣い合ってるみたいでもどかしいですが、とりあえず無料分読ませていただいて続き購入検討します!

かわいい。

無料分しかまだ読んでませんが。オタクが美女に好かれる!という夢のようなお話です。そうなる過去のお話もこれからの未来も楽しみな感じです。たいちの恋愛下手な感じと美乃の一途さのもどかしさがワタシには好物です!

山田くんがいいですねー!
    モテない男の子がマドンナ的女の子と付き合う話ですが実は子供の頃から知っていて女の子は男の子から勇気をもらっていたというストーリーです。
    逆シンデレラストーリーと思わせてなかなか奥が深いです

女の子が可愛くて、キモいと言われている男の子もそれなりに格好良く描かれています。
    ただストーリーが間延びした感じで、前半
    先生をかわす為だけに何話も費やしたりして本題にたどり着きません。絵がきれいなだけに勿体無い。

絵は可愛い!ただ、出だしのスピード展開から、どんな付き合いになるのだろうとワクワクして読んでいたら、いきなり、よしのとタイチの高校時代になってしまい、それが長くて長くて、ギャグもつまらなくて、シラけてしまいました。

もどかしい

くっつきそうで、くっつかない!
    そして、自分がステレオタイプにはめられてしまってることによって、昔の関係性がそのまま築けないところが、とてももどかしいです。
    41話まで読みましたが続きが気になります。

最初は面白かったのに

読み始めたときは凄く面白くてハマって最新の配信が楽しみだったけど、だんだん発展しない展開にちょっと読むのを中断してました。
    大学生になってからがあまり好みじゃないです。
    急展開、期待します。

ストーリー?設定?に無理がある、、こんなのありえないよ、、と苦手意識をもちながら読み進めていったら、山田くんの人の良さや美乃の健気さに惹かれていつのまにか楽しんで読んでました。とにかくキャラクターが魅力的です

2人の行く末を想像

お互い自分の気持ちに気づいてなく、本当はずーっと恋している事にいつ気づくのか?こんなにも一途に思い続け再開できる事を強く願い実行する美乃にはビックリだけど尊敬しちゃう。今後の恋の行方に期待。

応援したくなる

よしのの高校時代の話は長いしくだらないしでサーッと読んだけど、山田くんに会いたい気持ちは純粋で、「頑張って」と思った。綺麗になっても子供の頃の純粋な気持ちを持ち続けているよしのに好感が持てる。