みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

シングルマザーのヒロインが、りゅう先生と偽装結婚を承諾した場面で、無料分が終わってしまいました。
    年下だけど、優しくて、子供達にも好かれている、りゅう先生とヒロインが、どう偽装夫婦生活をおくるのか、続きを読みたいと思います。

いまいちハマれず

無料分まで読み終え、いまいちハマれず脱落しました。
    シングルマザーの主人公が、これから年下の保育園の先生と恋愛していくのでしょうか?
    同じ母親として、新しい恋をするならもう少し慎重になって欲しい…浅はかすぎる…と思ってしまって、ハマれなかったです。

キュンとしますよね?

元旦那からどんな仕打ちをされてきたかはわからないけど、ヒロインは男性不信。
    一人で娘を育てる。頼るところがないから働きながらは本当に大変でしょう。
    それを助ける園長とリュウ先生。こんな状態なら好きになるよね?先が楽しみです。

偽造結婚と言ってますが、先生は好きだったんじゃないかな?一緒に暮らしてから、お互い意識して、そこから恋が始まっていく。読んでいて、応援したくなります。
    最初に現れた元ダンナにはイライラしたけど、その後の展開にびっくりです。

何だこのモヤモヤは…

最初は、面白く読み進めていましたが、途中からモヤモヤする様になり…
    主人公の頼りなさすぎと、何これな設定からかな。

本当に漫画みたいなストーリー…って漫画だから良いのか。でもねこれ以上は読まないかな。
    今元旦那とファミレスまで読んだところ。

娘の担任との恋なんて
    なんかいいなぁ!!

元旦那から逃げてたのに
    居場所見つかってしまって
    困っていたら先生方が助けてくれて
    なんかもういい展開!

最終的にはくっついて
    ハッピーエンドなんだろうけど
    個人的にはお兄ちゃんの方も
    なんかあってほしいなぁ笑笑

嘘のような本当の話

シングルとして娘を育てて、父親はいないと言っていたのに、探されていてしかも親族として嘘ついてでも会おうとするなんて、卑怯。保育士の年下先生に助けられてなんとか無事に過ごせるのか、続きが知りたいけど、課金しようか悩みます。

園長先生が好き!

こんな園長先生いたらいいなー。元旦那がストーカー化ってのはリアルでいくらでもありそうだけどそんな時、園ってどこまで守ってくれるんだろ。イケメン保育士といい感じになるのはファンタジーだけど、しんどい時助けてくれる人にはコロッといってしまいそう。

微笑ましい漫画です。ついつい応援したくなる!くずおって現実的居てるんだろう。それを甘く撃退出来て良かったけど、さぁその嘘どうなりますか?素敵なハッピーエンドで終わって欲しいと願いつつ無料分まで読んだので課金決定です!

保育園のイケメン先生、需要大ありでしょう。しかもナイトになってくれるなんて。子ども預けに行くときこんな先生たちいたら毎朝楽しいだろな。ママの癒し・希望。イケメン保育士さん増えればいーのに。笑 無料分ですが、毎日楽しませていただいてます。