みんなのレビューと感想「シンデレラの隠し愛」(ネタバレ非表示)

そう言われたら、何も言えなくなる

『家庭も子供も要らない』束縛されたくない』『自由でいたい』なんて最初に盛大に釘を刺されたら、それこそ何も言えなくなるでしょ。
    しかも、その後のショーンは、言葉が足りなさ過ぎて、まったくもうっ!
    本っ当に、男って、壊滅的に言葉が足りないんだかぁ~😫
    ほんと、氷山かってくらいよぉ~😱
    マイク兄、なかなか良いアドバイスをしてくれているのに、ショーンはケイトを放置しているし😱
    確かに妊婦さんには、思いがけない身体的アクシデントが起こる事がある。
    放置はダメ、絶対!
    兄夫婦と云う、素敵なお手本がいて、本当に良かったね~☺️

シリーズのラスト

展開がほかの2人と同じだったのがお約束。
    「億万長者の残酷な求婚」「ボスへの切ない恋の証」を読むとおもしろさが増すと思います。

by ezri

ケイトと、ショーンは、仕事で出会い、一夜だけ、共に過ごす。ケイトは、妊娠。お互いの気持ちを通わすまでの話でした。

会社

若い三人が会社を興すなんて、、なんて優秀なの、、なんか軌道にのってるっぽいし、、いいわよねぇ、、うん

つかみがイマイチ

最初の話が自分の好きなものと会社たちあげてから始まって一話終わり
    最初のつかみがタイトルとマッチしてないし
    これじゃ続きが気にならない
    最初だけ読むと凄くつまらない
    買う気にはなれない

シンデレラストーリーとは少し違うけど可愛らしいはなしが特徴的です。無料分から読んでみましたのでぜひ!!

懐かしい

この作者さんが好きで、昔マンガめっちゃかってた!やっぱり話おもしろいし、絵がきれいやから早くつづきがみたい

あまり

あまり好きじゃない絵なので課金するか迷っています。ストーリーとしては目新しい感じでもないかも。その職が珍しいだけ。

セリフが嫌だなぁ。

読んでみてイライラしました。彼女が過去の模索で怒ってて馬鹿ブライアンは自分の女と流産を隠していたのおかしい。諦めるの馬鹿男で腹が立った。ブライアンが悪いです。妊娠は大変なのに諦めずに努力して彼女を守ってあげる気持ちを持て。彼女が許してしまったのあまりにもセリフが微妙に感じた。全然ハッピーエンドじゃない。

一夜の過ち?で妊娠してしまうなんてびっくりだと思う。産んで育てたいと思うのはえらいとおもいます。彼もそう思ってくれればいいのに