みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

Webデザインの会社に勤めている主人公、社長が怪我をして入院中に社長の知り合いに仕事を頼むことになります。仕事を選ぶ人なので振り回されたりしていますが、考えがあってそうしていたようだというのが分かります。
    社長は主人公に手を出してないたろうな?と釘をさしているところが、あれ?社長も主人公が好きなの?て匂わせているところで無料分が終わりました。
    ちょっと先が気になります。

by Mamaco

作者買いです!!
    内容読まなくても分かる良作品感、内容読んでもやっぱり良作品。いつも期待値を下回ることのない安定の面白さ!!大好きです!!

毎度毎度いいところでぇえ………は、はやく続きを読ませておくれ…っっ

大好きな作者さん♪

作者さん買いです🤍🤍🤍
    絵はもちろん話のストーリー展開もテンポも全部がタイプであっとゆうまにいっき読みしました!
    とにかく作者さんが書く男性はイケメンでキュンキュンさせてくれます❤️そして主人公の女の子も可愛い中に女の強さみたいなところも感じられる女の子ばかりで大好きです!
    先生の漫画は買ったあとにまた読み返したい、、、毎回そう思わせてくれます✨

19話まで読みました。
    恋愛に慎重になり過ぎてしまったルイルイ。仕事できるイケメンにグイグイ来られても、しぶとく落ちなかった。
    やっと結ばれて、これで完結じゃないんですね⁈社長が絡んで三角関係とかかな。
    結婚まで行くのかな。

遊園地デートのシーンに、ニセカレの佐久間夫妻が子連れで出てきて嬉しかったです。

by YUME-KO

結婚に憧れもなく、興味もないルイと、同じく両親が共に愛人を作り、暖かい家庭に恵まれなかった事で、結婚をしたくない三代川さんとのラブストーリーです。
    バーで隣同士になり、意気投合し、後に同業者で、一緒に仕事をする仲になった2人が、三代川さんのアプローチで、徐々に意識し、付き合う事になった2人。
    結婚をゴールとしていない2人、どんな展開が待っているのかが楽しみです。

たまらん~大好きー!

安先生の作品、どれも好きで、今、一つずつ購入中ですが、いくつか読んだ中でも断トツ一番好きな作品ですー!!
    意地っ張りだけど何事にも一所懸命なルイルイも、器用なのに生き方不器用で淋しがり屋なミヨくんも、どちらもスゴく可愛くて、読んでてキュンキュンしちゃって、、、何度も読み返しちゃってます!続話配信、メッチャ心待ちにしてまぁーす!!

なんちゅー魅力…

仕事のできるイケメンだけど
    下半身緩めのチャラ男…が、最高に魅力的!

結婚問題、そりゃあ色々あるけれど
    紙切れ一枚に拘って、縛り合うくらいなら
    いっそ独身貫いて自由に恋愛する方がお互い幸せ
    という気持ち、よーーーくわかる!

そんな考えを持つ男女が出逢ったら…

恋愛に限らず、仕事の面でも刺激を与えてくれる
    そんな男性素敵です!

ルイルイ………

路線バス乗り継いでいる、アノ人がアイドルだった頃を思い出してしまう;トシだなぁ。

教育・勤労・納税の義務は果たさなければいけないけど、生き方は本人に権利があります。昔ほど酷くないけど、イジメとハラスメントって無くならないですよね。ああ、害虫に良く効くクスリは無いものだろうか……

とても面白いと思います。続きを楽しみにしています!

作者さん買いです。
    結婚はしたくないという二人が、お互いずっと一緒にいたいと思うようになって、この先本当に結婚しないのか、それとも考え方が変わって結婚という答えを出すのか、ハラハラドキドキしながら読みました。悠と乾のやりとりには笑えました。色々あったけど、ハッピーエンドでよかったです。ホントにこの作者さんの話は、裏切りません。よかったです。

もっと早くに読めば良かった!

この先生の作品は他にも読んでたけど、
    ジャケットの絵とタイトルにそんなに惹かれず、
    ふーーん、と流してたけど、無料話あって読み始めたら
    めっちゃ面白くて、さすが社会人の恋愛!
    共感できるポイント多いし、いつもながら
    男性がかっこいい。。。最後も楽しいエンディングで
    めっちゃ満足。ありがとうございました!