みんなのレビューと感想「ドンケツ 第2章」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドンケツ 第2章

誰が強い!!

第2章始まりました。この世界でだれが一番強いんだ。これにかけるおとこたち。1章に続きやっぱり面白いです。はやく先をUPしてほしいです。

ヤバい!

ドンケツの新刊見つけました!
    主人公の破天荒な暴君ぶりが気に入り、単行本も揃えてしまいました!
    第2章もイケイケで突進してほしいですね!
    いゃ〜楽しみだわ!

おすすめ一位

一人一人のキャラが確立していて誰が登場してもワクワクする。一度読んだら続きが気になってしまう。ロケマサ性格悪いのに好きになってしまう

引き込まれる

第一章から読んでるが個性的な登場人物に引き込まれる。ロケマサやチャカシン、そのほかにも主役を張れるキャラクターの多さで本当に面白い。

うん

ヤクザ漫画楽しいですね。少し変わった迫力があるのは楽しい。おもしろい展開を見せるのでついつい読んでしまう⭐︎ いいぞ〜

高評価!

絵も丁寧で、人物模写がすごい高レベルです。
    久しぶりに面白い漫画と出会いました。ストーリーも面白く、この方の他の漫画も気になります。

う〜ん…

ヤクザの世界って、こんな直接的な暴力だけで渡り合って行けるのだろうか…?もっと魑魅魍魎が蠢く世界だと思うんだけど…。敵の頭が例のアイツだったのも予想内。裏はありそうだけど。

主人公

主人公の気持ちが読みづらい作品ですが、全体的に面白い内容だと思います。たくさんの登場人物がいるのに、一人一人のキャラ立ちがよく描けていて面白いです。

最高

1章や外伝も読んでいますが、2章もそれに劣らず面白いです。
    色んなやつのルーツや、新キャラの登場など、今後の展開も楽しみです。

by HMH

ハラハラドキドキ

こうゆう系の人たちって
    何でみんなベンツに乗ってる人が
    多いんだろう⁇どうでも良い疑問だけど笑
    次回も楽しみです。

by ®️11