みんなのレビューと感想「ドンケツ 第2章」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドンケツ 第2章

うん

ヤクザ漫画楽しいですね。少し変わった迫力があるのは楽しい。おもしろい展開を見せるのでついつい読んでしまう⭐︎ いいぞ〜

普通にヤクジャの漫画

ドンケツの進化版かと思いきや、時間軸が進んだだけのヤクザ漫画でした。暴力で世界を制する一部の層向けの作品です。

男の漫画

郷土に近い小倉の話で会話が懐かしく親近感がわく。しかし、またさらにヤクザの町という印象が強くなってしますので複雑な気分である。

誰が強い!!

第2章始まりました。この世界でだれが一番強いんだ。これにかけるおとこたち。1章に続きやっぱり面白いです。はやく先をUPしてほしいです。

50歳になっても。。

やっぱり「マサちゃん」は、「マサちゃん」なのでした。。。
    でも、そこが彼の魅力なのかな。
    それから、「893」とは何か?って考えさせられます。
    半グレとか。中途半端な状態な立場では。絶対「語ってはいけない」部分。

難しい。。

なんか意味わからなかったです。。
    ヤクザもの、好きで楽しみにして読みましたが
    キャラクターに、魅力と思える人がいませんでした。

おもしろい!

第一章と又テイストが違う感じだけど大好き。
    第二章だと孤月組が一本だから特に目立つけど、こんな少人数で恐れられてるって、いくら各世代の有名人ばかりだからといっても半端ないんだろうな。

こわい

なんとなく、なまりなどもあるし、知ってるある場所を思い出してしまった。こういう世界も大変そうだね…。

ドンケツの続編待ってました〜
    ロケマツの子分達が調子こくのよく分かる。
    が、調子乗りすぎて勘違いしすぎてもダメだね。
    やり方は悪いけどそれを早く教えたチャカシン好きだわ〜

つよい。

今の時代喧嘩の強さをヤクザがとは思うけどそんなヤクザ達の熱くて間抜けなお話って感じです。ロケマサは強い