【ネタバレあり】誘惑のレビューと感想(4ページ目)

鼻につく❗

この、せいなって女お金持ちのお嬢さんかも知らんけどまぁ言うことが鼻につくね‼️ここまで読者の感情を逆撫でするお嬢さんもなかなか居ないのでは⁉️と思ってしまったところで作者の策にはまってるってことだよね🎵なかなか面白いです🎵

最悪な男

いや〜ホントマジでイラつく💢
    誘う女も腹立つけど…
    裕典って最低な男😤
    7話なんか読みたくもないくらい酷かった💦
    まだ8話までしか読んでないけど…
    男の人は気持ち分かるのかなぁ?
    じゃ女もそうゆーの有りにしてよね🤗
    先どうしようかなぁ~無料分で辞めると思う😮‍💨

無料試し読みだけでもたのしめる

無料試し読みからはいりましたがイラストもきれいだしストーリー展開もわかりやすく見やすいです。男の子もナチュラルで女のコがかわいいなんてリアルな感じが萌えます

期待できます

ヒロインの女性が何故浮気に走ったのか理由がないのだが、内容は面白いし絵描画も綺麗で今後も期待できます。この女性に誘われたら断れる男性はいないのではないのでしょうか?読んで確認してみて下さい!

それぞれのエロス

はじめは友達の彼女から誘惑され、寝とるところから始まるが、その後乗り換え、愛し合うも彼女には秘密がある、元カノは失った苦しみで荒れるとそれぞれのエロさが見られる

ストーリーは楽しいけど、男性の顔が濃い?のか好みでないかも。
    女性は綺麗で、とてもスタイルいい!
    セイナが何を目的にしているか謎ですが、それにノコノコと行ってしまう男性もな…
    続きが楽しみです。

ブイオン

江梨子と裕典の純愛の邪魔に入る聖菜が最初はイヤな女だなーと。江梨子かわいそうと思っていたのが読み進めるにつれて聖菜の魅力に引き込まれました。
    スリルのある聖菜との関係にドキドキします。

誘惑

彼女がいる裕典にちょっかいをだし寝とる聖菜。
    そのあとの裕典の元カノの落ちっぷりが快感でした。どうにか裕典を取り戻したいが、その代償がら…
    描き綺麗なのでおすすめです。

友達の彼女と初めて会った時からなんか気になる関係に。彼女とのときもふと思い出してしまう。魅了されるとこんなことなるのかなーー。教室に呼び出されたけど、これから二人の関係と友達、彼女との関係がどうなっていくんだろー

誘惑

そんな綺麗でお金持ちでセクシーなお姉さんに彼氏が誘惑されたら落ちちゃうのかなっとふと考えさせられる作品でした