【ネタバレあり】誘惑のレビューと感想(3ページ目)

まだ無料分読んでいる途中ですが、絵がとても綺麗です。友達の彼女からの誘惑、彼女の誕生日の夜に嘘をついてまで誘いに乗り、この先ずるずると関係が続いていく感じですが、友達と彼女との四角関係でドロドロになっていく感じは察しますが続きが気になる漫画です。

悪女だと思ったら悪女じゃない

悪女で誘惑してるのか?と思ったら実は悪女ではなくて、助けて欲しいのではないのか?と話しがつながっていく。友達同士、彼女、色々重なり面白い

最初からストーリーが読めてしまって少しで辞めてしまいました。こんな女の人いるいるー!そしてそれに引っかかってしまう主人公にイライラしてしまってそれ以上読みたくなくなってしまいました。。引っかからない誠実な男の人が登場するのをちょっと期待しながら、またポイントがあれば読もうかな?

絵が綺麗で、そこから入りました。でも性悪女の聖菜が最初に主人公を誘うシーンの下着にガッカリ。セクシーのカケラもない。せっかくの興奮が半減してしまいました。表紙の絵なんですけどね。馬鹿な主人公が、可愛い彼女を裏切って性悪女に走るという、最悪なストーリーに読む気が失せました。

読むのがつらい

ほんの、何話かを読んだだけですが、この後読むのがすごくつらい。すごく良い彼女がいて、ナイスカップルなのに。女の誘惑にまんまとハマっていく感じが、許せなくて、イヤで。やめてほしくて。ワナワナした気持ちになります。
    続きを読む自信ないです。

韓国マンガは
    やっぱり苦手…
    なぜ必ずカラーなんだろう。

韓国マンガ。なんか、間が悪いんですよね。これはまだマシかなと思いました。

綺麗な女の子が結局好きなんだよね…
    というのも韓国らしいストーリーですね。
    いや、日本人もそうかw
    男ってこれだから…

嫌だな〰💦聖菜の誘惑〰😱ゆうすけもバカだなぁ💦友達の彼女じゃん💦バレるし絶対いいことないじゃん😱彼女がかわいそう💦

あははは

無料分で満腹かなぁ
    学生ならあるあるなんじゃないかな。
    別に4人でなくとも、サークル内やバ先
    割りとリアルな話だと思う。
    若きゃ楽しめたかもだけど、絵のキレイさだけでは物足りないかな。

鼻につく❗

この、せいなって女お金持ちのお嬢さんかも知らんけどまぁ言うことが鼻につくね‼️ここまで読者の感情を逆撫でするお嬢さんもなかなか居ないのでは⁉️と思ってしまったところで作者の策にはまってるってことだよね🎵なかなか面白いです🎵

最悪な男

いや〜ホントマジでイラつく💢
    誘う女も腹立つけど…
    裕典って最低な男😤
    7話なんか読みたくもないくらい酷かった💦
    まだ8話までしか読んでないけど…
    男の人は気持ち分かるのかなぁ?
    じゃ女もそうゆーの有りにしてよね🤗
    先どうしようかなぁ~無料分で辞めると思う😮‍💨